![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, можно даже без хлеба. (c)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, мне от ваших картинок уже похорошело
![]() можно виски с колой для дамы? ![]()
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 31.08.2011 в 12:49 а мне поплохело, блин. если скажу, что не пю, чего ожидать?фото косяка?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.08.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"-я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю.и компютером не увлекаюсь. а драться я вообше не расположен.
![]() -исключительный вы человек" "Даун Хауз"
Благодарностей: 3 от: | TYA (05.09.2011), Занудельман (01.09.2011) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
" - а как-же вы тогда расслабляетесь? - да я и не напрягаюсь то в общем.." (из анекдота)
![]() |
Благодарность от: | Olla (31.08.2011) |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Что русскому хорошо - немцу смерть! (с)
![]() Это нам только давай если конечно - красивая женщина (с) ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 31.08.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получается schaden-русский, а я-немец.
![]() или, так как я не умерла, а только поплохелась, может, я -поляк, помните, детские анекдоты про немца, поляка и русского? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в результате все будет - "быстро, хорошо, легко и с наименьшими затратами"?
утопия ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 31.08.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (01.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Галакси , точность утопического прогнозу подтверди фактом : влюбись и отчитаешься . Не верю , что если это произведёшь БЫСТРО , не станет ХОРОШО и С НАИМЕНЬШИМИ (патамушта влюблённому любые затраты по колено!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy, про влюбит'ся это не говорила
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где? | Monella | Медицина | 18 | 09.07.2011 22:33 |
немецкая виза, что делать, чтобы быстро и наверняка | NIGHT13 | Путешествия и Отдых | 5 | 23.11.2010 13:59 |
Как быстро сделать MRI(МРТ) по страховке? | Dubliner | Медицина | 15 | 23.10.2010 23:30 |
Как быстро продлить паспорт или сделать travel document? | natashka | Иммиграция | 5 | 20.05.2010 19:29 |