![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mamiya
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а не TLR есть варианты? типа ренджфайндера или SLR?
ну хольгу я не хочу, я хочу с более-менее сносной оптикой что-нибудь. KaraNagai добавил 30.08.2011 в 13:23 то есть я пока смотрю на хассели старые с 80мм объективом, но блин они гады дорогие всё же.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.08.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Говорят что Араксами можно даже фотографии делать
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это 67 система.
хорошая и сменная оптика 66 - это Хассельблад, зеркальные системы Роллей и Броника (говорят очень достойные). дальномерная 66 - есть Мамия 6, есть новая Фуджи с выдвижным объективом, но там не сменная оптика. Из TLR-ов, наверное все хороши - Роллейфлексы/корды, Минолта Аутокорд и Яшика. С фиксированным объективом жить тоже можно и... даже как-то спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (31.08.2011) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот сегдоня проявил пленку из хольги, HP5+ @400, Rodinal 1+50, 14 min.
Derry ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
станьте сами сильней | Виктор Друг | Благотворительность | 3 | 29.06.2011 11:05 |
Пищевая пленка | olgusja | Еда... | 11 | 30.08.2010 19:56 |
Мы к вам посмотреть САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ | astaxova | Путешествия и Отдых | 9 | 09.09.2009 22:14 |
Диалоги о рыбалке - сами прислали | Sleepwalker | Само приползло | 0 | 11.04.2009 16:25 |