![]() |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
еще раз почитайте, борис. на байкале как минимум одно осетровое хозяйство есть. и работает оно уже как минимум десять лет. не уверен, что они разводят именно это вид, но какую-то осетровую рыбу разводят несомненно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я помню они там молодь разводят и выпускают в озеро потом.
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, ребяты, а знаете что я вспоминаю при упоминании о черной икре? Трехлитровую банку с этим самым в холодильнике
![]()
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а я вспоминаю бочку (конкретную бочку такую). к ребят в общаге. без холодильника. когда нужно было срочно всей общагой эту икру съесть ;)
привез какой-то начинающий предприниматель из студентов со своей родины ;)
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня двоюродный дед на Амуре браконьерил и сам красную икру солил......даже не солил а присаливал....и была она не красная а янтарно-жёлтая.........а если её не доедали и она засыхала, её отдавали овчарке Альме у которой после этого склеивались челюсти.
А у меня сейчас эти челюсти свело блин, икры захотелось !!!!!!!!!!!! В магазине ПОЛОНЕЗ (напротив Swan centre и в Clondalkin) продаётся и чёрная и красная. Кто-нибудь пробовал ? Хотя почти уверен - напичкана солью и консервантами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]()
черной там нет. это реплика
![]() а красная неплохая, правда надо смотреть , чтобы не сильно подавленная была. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |