![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие родители!
Хочу напомнить вам, что подготовительные музыкальные занятия с детками До-Ми-Сольки начинаются сегодня по указанному выше расписанию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы бы очень хотели ходить на До-Ми-Сольки!
Нашему сыну 3 года, нам больше всего подходит утро субботы, а днем он спит с 14 до 16... ![]() Кому еще удобнее утро, отзовитесь, может наберется группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Anna K;757633]Первая Русская Музыкальная Школа в Ирландии открывается в сентябре 2011 года в рамках образовательного проекта Русской Православной Церкви на Харолдс Кросс.
УРА! Мы только переезжаем в Ирландию из Москвы в этом году, очень переживала, что детям русского будет не хватать. Анна, а Вы знакомы с системой Татьяны Смирновой? www.allegromusic.ru? Мы у нее занимаемся в Москве. Вам это будет интересно опробовать в Дублине? Она и выездные семинары проводит для преподавателей и в Москву приглашает. Я готова всячески помочь. Просто мне очень не хочется терять эти занятия. Дочь их обожает, а я и младшего хочу привлечь. Заранее спасибо. Елена |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
el_ka1, не уверена, что муз.занятия будут возобновлены в ближайшее время.
![]() Последний раз редактировалось Newlook, 17.01.2012 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за предложение!
Субботники уже были и не один, спасибо всем, кто пришел помочь. Сейчас уже комманда профессиональных рабочих занимается капитальным ремонтом, снимали штукатурку, меняли электропроводку, налаживали систему отопления; повреждения очень серьезные, всё было уничтожено водой: двери, стены, пол... Так что скоро восстановиться не получится, школа скорее всего откроется только в сентябре следующего учебного года. Групповые занятия пришлось пока приостановить. Но индивидуальные занятия с учениками продолжаются в частном порядке, так что если кому-то нужен хороший педагог по любому из предложенных на сайте школы инструментов, обращайтесь. Телефон и e-mail школы прежние.
![]() |
Ключевые слова |
детские секции, музыкальная школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская школа на Мальте | Countess | Наши дети | 37 | 14.05.2011 14:34 |
Русская школа (при церкви) | eralash | Наши дети | 22 | 13.12.2010 20:12 |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |