![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mea, а на севере не хотите посмотреть,там машинки посвежее и по опрятнее по моему,сами сейчас в поиске,только выбор у нас между Volvo и audi.Можно здесь глянуть www.usedcarsni.com
Благодарность от: | Mea (23.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Ауди дизеля экологичнее по выхлопу, даже 2.7 на А6 чище, чем 2.4 у S80. Соответственно растаможка дешевле: у Ауди 28%, у Вольво 32%.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.08.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, Спасибо,да мы об этом в курсе,просто фанаты Volvo,да и у audi A4 подвеска как для меня жестковата и мало места для семьи с 3мя детьми,а А6 - это уже другой разговор.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У самого были метания между А6 и эС80. Победил Аудь, как-то он и резвее, и удобнее, и эргономичнее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.08.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, это у каждого по-своему. Я с А6 пересел на S60 дизель, так мне volvo удобнее и резвее и экономичнее. Крутящий момент 500, расход 6-7 л, и меньше 10с до 100 кмч. Удобство посадки - у каждого организма свои габариты, тут все индивидуально, пусть пробуют. В ауди детей часто укачивало сзади в долгих поездках, в вольво пока не жалуются.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (23.08.2011) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такое я про BМW могу тоже подтвердить ,у подруги BМW 530д 2010 года,дети ели выдерживают 20 мин до Корка доехать .
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Марионетка, спасибо... я смотрела и на севере, только я не знаю что с ней потом тут делать... ее же надо растамаживать)))) чтоб я еще знала как это делается)))
да и потом, у меня ТРЕЙД-ИН... тоже привязывает. я на private sale вообще не смотрю.
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меа, Растаможить проблем нет,лишь бы деньги.Если ТРЕЙД ИН ,то север отпадает,но здесь как не посмотрю все машинки с мелкими потертостями или царапинами, а с севера как то они респектабельнее выглядят что ли,ето мое личное мнение.
Благодарность от: | Mea (24.08.2011) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лучше уж из Англии, там и цены на много приятнее. Но это судя по ТРЕЙД ИНу не ваш вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, что лезу в вашу тему. Вот недавно узнала о таком сайте. Вдруг там найдешь что-то подходящее
http://www.beepbeep.ie/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
завтра должна сделать выбор, потому как свою продала.УРА)
конечно, мне нра Ауди... я уже и привыкла к ней... ))) немцы есть немцы) http://www.carzone.ie/search/Audi/A6...t?channel=CARS - стоит в непонятном гараже, который может завтра скрыться в неизвестном направлении и каюк моей годовой гарантии, а километраж серьезный... стояла она 14.950...но что-то ее никто не взял), отдает за 13.250 и все, как на амбразуре) Лексус http://www.carzone.ie/search/Lexus/I...t?channel=CARS -вообще не знаю,что за машина... поспрашивала владельцев, обзывают ауди табуретками... и все в голос орут, что Лекс лучше. А мне без машины никак нельзя. Либо завтра на ту, либо на эту... подскажите,ЧТО БРАТЬ... и что НЕ БРАТЬ??? СПС большое)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lexus GS 300 | Freestyler | Автотранспорт | 0 | 21.10.2010 20:57 |
Audi A6 | YellowMan | Автотранспорт | 14 | 31.03.2009 10:40 |
Автомобили марки Lexus возглавили в США список самых надежных машин в 2008 году. | Algis | Автотранспорт | 7 | 09.08.2008 12:19 |
parts for lexus | alica | Автотранспорт | 13 | 09.10.2007 20:47 |
lexus gs300 | alica | Куплю-продам. | 6 | 10.02.2007 19:16 |