![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще вопрос. Я вот сеичас звонил в Такс офисе и сказал что хочу продать машину и что машина уходит в казахстан. И что мне делать в таком случае,какие нужны будут бумаги. Они ответили что я должен в техпаспорте указать нового владельца и выслать обратно в офисе. Получается что машина уходит в Казахстан без лоудбука? Как в таком случае покупатель сможет зарегистрировать машину у себя в стране? Или же они там по ВиН коду смогут поставить на учёт?
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Shan, а что за машина если не секрет, насколько я знаю в казахстане новые тарифы на растаможку и очень сильно отличаются от старых.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
esker, Прадик уходит в Киргизию. Это я для наших местных я всегда представляюсь как с Казахий. Просто нет времени им объяснять что Киргизстан это не Курдистан. Да и Казахстан знают многие из ирландцев
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Evija, Спасибо за номер
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 10.09.2011 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S как будет проще сказать на английском-Хочу снять с учёта
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На ЮКейщине намного адекватнее всё расписано, чем тут. Вот почитай http://www.direct.gov.uk/en/Motoring...cle/DG_4022582
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжу тему по поводу машины,так как планы немного изменились. Машину будут забирать с Дублина на трале и никуда не надо будет ехать.
Короче техпаспорт на руках. С учета машину сняли. Купчую завтра напишу от руки(надо будет поискать как она пишется) Имеется действуйщий документы о прохождения техосмотра прежним хозяйном за этот год Что еще нужно? Нужна ли какая доверенность для тех кто перевозит машину? И можно ли давать им на руки техпаспорт машины и если да,то нужно ли заполнять на обратной стороне продажу машины как делается у нас? В Германий к примеру нужна 1 КУПЧАЯ 2 ТЕХПАСПОРТ. 3 ДОКУМЕНТ О ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХОСМОТРА 4 ТЕСТ НА ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ 5 СВИДЕТЕЛЬСТВО О СНЯТИИ МАШИНЫ С УЧЕТА 6 СТРАХОВОЙ ПОЛИС 7 ДЕКЛАРАЦИЯ О ВЫВОЗЕ Нужно ли нам все это или же достаточно того что имеем на руках? Кстати машина застрахована в АХА. Нужно ли снимать со страховке после того как загнал в трал или же ждать пока машина доберется до Киргизий? Инфа взята от сюда http://www.car4u.ru/pages.php?cid=1006 Там полное описание что для чего нужно. Из выше перечисленного только имеются 1,2,3,5 всё остальное как я понял это для получения транзитных номеров. А так как у нас такое не даётся ,то думаю что нам это не нужно. Поправьте если ошибся Shan добавил 28.09.2011 в 21:14 Скажите а где берется страховой полис в Ирландий?
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 28.09.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданство при проживании в другой стране | Sway | Иммиграция | 7 | 10.11.2009 12:59 |
Работники Accenture - кто-ть переводился из офиса в другой стране? | Ганс | Работа в Ирландии | 0 | 25.09.2008 13:23 |
Ожидать натурализацию в другой стране. | Andwolf | 60+ | 9 | 31.08.2008 20:06 |
Если в стране поднялся минимум.... | Miss | Финансы и Бизнес | 4 | 25.08.2007 14:42 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |