![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вместе с купонами Теско в конверте обычно приходит книжечка (с картинками). В ней надо найти зоопарк и посмотреть код билета. На последней странице есть таблица куда надо вписать код билета, кол-во билетов, общую стоимость. Вырезаете эту табличку, вырезаете свои купоны, кладёте в конверт и отправляете по адресу а Англии. Он будет под таблицей. Примерно через неделю по почте придут квитанции, которые, в зоопарке нужно будет поменять на настоящие билеты в специальной кассе. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какой кошмар! и все это делается для того, чтобы сэкономить каких-то 10 евро на входе, причем раз в пятилетку? Последний раз редактировалось Galaxy, 11.08.2011 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (11.08.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо вам но никто не отвечает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Правда не сложно. В мае заказывала билеты в Zoo onlain. Там заполняешь ту же самую форму, вписываешь коды с ваучеров, и через неделю присылают на домашний адрес настоящие билеты в Zoo, которые действительны полгода.
И нам в зоопарке понравилось, нашлось что посмотреть и просто провести выходной всей семьей. Последний раз редактировалось Kreda, 11.08.2011 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nadia добавил 11.08.2011 в 15:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nadia, 11.08.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо это время и усилия того не стоящие.
проще эту десятку на чем-то другом сэкономить (пива лишний раз не попить), чем за полгода сознательно готовить всю семью к походу в зоопарк. у меня лично если ребенок попросит его сводить, то я его свожу в ближайший викенд, а не буду затевать всю эту байду с кнопками, конвертами и интернет пересылками. чай зоопарк это не концерт и билеты не по 50 евро на брата стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну каждому свое - мне вот лень усилия прилагать и посты на страницы писать на форуме
![]() Непонятно почему столько эмоций вызвали тесковские ваучеры в зоопарк. Просто упомянули что есть такая опция и все. Имхо с маленькими детьми проще всего мемебершип купить и ходить неограничено. Тем более этот мемебершиб работает и в Фоте и в UK зоопарках где-то... Ну или используя этот мембершип тут на форуме билеты продавать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (11.08.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это усилия не больше, чем на форуме отписаться - а сьэкономить ?10 за 5 минут не так уж и плохо... ну, конечно, если у Вас зарплата больше ?60.00 в час ( 60 минут / 3 минуты * ?5), то, конечно, не стоит глупостями заниматься...
![]() и совсем необязателно за полгода готовиться, можно же купоны получить просто чтоб лежали, а сходить в удобное время... ну вот,Надиа опередила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так на форуме писать - это фун.
а кнопки крутить и билеты по почте ждать - это не фун ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Мы вот как раз завтра едем с билетами по тесковским ваучерам. Для нас это как раз событие. Я за 10 лет ни разу не была, дети тоже. Живём далеко.
У нас 2 взрослых билета, а дети бесплатно? 5 и 3 года. wixy добавил 11.08.2011 в 16:14 Ну правда, каждому своё. Кому-то на форуме фун, а кому-то накликать 10 евро на irish opinions за пару недель не в лом. А билетами по ваучерам очень довольны. Последний раз редактировалось wixy, 11.08.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про десятку, вообще мимо: 2 врослых + 2 ребенка - билеты 50 евро уже. А еще, ребенок в любой момент может сказать, что устал/надоело/непонравилось через 10 минут после захода. Вот и выкинул полтинник. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это я к тому написал, что знаю много людей, которые не очень экономят, когда дело касается их хобби и вообще everyday life, зато когда намечается поход в кино или зоопарк с ребенком, раз в пятилетку, то тут же начинается экономия, ваучеры, и нечеловеческие усилия прямо делаются чтобы лишние 10е не пришлось платить... cие мне просто смешно, вот собсно и написал.. кстати в зоопарке вы с собой еду берите, а то еще 30е просадите... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
билеты s7 | GOOSE | Путешествия и Отдых | 3 | 30.06.2011 23:32 |
проход в зоопарк - БЕЛОЕ | stocking | Black & White | 5 | 02.06.2011 21:27 |
с7 билеты | GOOSE | Путешествия и Отдых | 52 | 16.01.2010 11:09 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |