![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По теме - очень сочувствую. Раянэйром старамся не летать именно потому, что они вот такие "crowd of c*nts".
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы уже давно купили по сумке правильных размеров и летаем с Рунэйром только с ручной кладью - очень удобно, не надо ждать вещи у карусели. Еще, кроме цены, мне у Рунэйра нравиться priority booking - можешь сам себе выбрать самые удобные места.
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а возможности никак небыло резко дернуть в райанайровскую будку и штампануть ?
Благодарность от: | ssd (04.08.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
самому нереально, потому что нужно выходить и потом опять проходить в зону посадки, что займет не менее часа в лютоне да и по-любому, они это не разрешают фигня в том, что достаточно заранее они уже знают кто попадет на деньги, потому что чувак который сидит в чек-ин имеет список пассажиров, нуждающихся в этой печати когда он ставит печать на билет такому пассажиру, он одновременно ставит печать у себя в списке девушка на посадке так и сказала - "вас райнэйр не пустит", видимо, имея в виду, что если она у такого пассажира сама по доброте душевной проверит визу и пустит на борт, то потом ей будет штраф от авиакомпании согласно записям которой человек не проставил печать в билет если компания хотела бы помогать таким пассажирам - информацию о тех кто забыл проставить печать легко можно было бы передавать на посадку и заранее там озвучить имена. На посадке народ как минимум за час собирается и успели бы сгонять. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (04.08.2011) |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Нет желания выступать на стороне Райанэйр - но выходит что выступлю ))
Летая часто почти что дармовыми рейсами - всегда надо как отченаш знать правила. Ясное дело что получают они доход от доп.услуг - поэтому о них надо знать заранее. О человечности здесь речи никогда не шло. Да и не вовсех приличных авиалиниях будут цацкаться объяснять и еще и за ручку отводить куда надо. Райаны - это общественный транспорт на крыльях поэтому с них и спрос соответственный. И еще насчет правил это уже не к автору - до сих пор вижу как народ начинает удивляться когда им измеряют сумки или говорят что ручная сумочка официально должна буть уложена в сумку с кладью а ведь это мало что на самом билете написано так и еще на каждом углу в аэропорту. Я не понимаю зачем удивляться если ВСЯ информация есть на сайте и перед полетом ее разок можно проштудировать. Знайте правила граждане и собдюдайте их и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
new_, я вот немного не про руанэйр, в просто в общем, про "авиакомпании, хотящие помогать пассажирам". это немного неверно, потому что никакая компания не хочет помогать - всем выгодно, чтобы пассажир не попал и заплатил за дополнительные билеты/трансферы.
просто если вы летите обычной среднестатической авиакомпанией (я уже молчу про дорогущие перелеты, когда в стоимость билета включен телек, подгузник и кровать), то в ваш посадочный талон включена стоимость горячего питания, у вас принят багаж, расходы по транспортировке которого, в случае чего, лягут на авиакомпанию, это все отражено в регистрации, которую вы прошли онлайн, например, любые изменения в этой системе (например, выдать обратно багаж) в большом аэропорту - это дикий геморрой. именно поэтому вы якобы сталкиваетесь с "человечными" авиакомпаниями, которые и рейс ради опоздавшего пассажира задерживают, и за белы рученьки на чек-ин провожают, и много еще чего. а вот летая руанэйром вы питание не заказываете, багаж сдает мало кто. поэтому сели вы на рейс - не сели вы на рейс - да пофигу. поэтому руанэйр, например, так редко опаздывает - а они никого не ждут и никому услуг не оказывают. вот, собственно, эту разницу и надо понимать.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
new_, Когда проходишь онлайн-регистрацию у Ryanair, там нужно указать страну выдачи паспорта и если страна не входит в EU, то на брони пишется NON EU и выскакивает табличка, что нужно приехать в аэропорт заранее чтобы поставить штамп.
Цитата:
а чисто по человечески , конечно же девушки с RyanairА могли помочь.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.08.2011 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А limited bus service operating due to extreme weather and icy road conditions. | Hypnoticca | Общие темы | 23 | 05.12.2010 10:03 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Посоветуйте пожлауйста где скопировать хорошие terms and conditions для B2C Services | S.R. | Финансы и Бизнес | 9 | 02.08.2009 20:25 |
читайте книгу "КАК ЖИТЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ" | Ruslanko | Общие темы | 68 | 03.06.2007 08:13 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |