![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сама в прошлом курила, и в машине, и на улице, и дела мне не было ни до кого, вернее я даже не задумывалась о тех, кому это неприятно. А теперь самой противно, когда сигаретный дым отовсюду валит, особенно, когда из магазинов выходишь с дитём, а на улице все смолят и дым такой стоит, что хоть топор вешай. Бесит, что дочке этой отравой дышать надо. И на детских площадках смолят, как ненормальные, и в парках, и везде. Можно конечно дома сидеть и никуда не вылазить, но и там сосед в саду коптит. Вот запретили бы вообще курить и не было бы проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное так же как и запрет говорить по телефону во время вождения...телефон тоже ведь можно быстро спрятать и запаха
![]()
Благодарность от: | ssd (03.08.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык они еще и жевание табака собираются запретить....
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно))))) у меня дома такой прессинг на счет курения, после того как муж бросил
![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно! Но мне самой запах дыма иногда даже и в кайф, особенно, когда сигареты хорошие. Но раздражает, когда мелкой приходится отравой дышать, прямо злость берёт, наверно материнский инстинкт сказывается. Бесит, когда мамашки на своих же детей дымят, а тем бедным некуда деваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у кого нет хендс фри многие останавливают машину на бас лейне, на м50 за желтой полосой и т.д что бы типа не нарушать пдд, врубают аварийки и болтают по мобильнику. теперь будут останавливатся что бы покурить. я представляю это зрелище. ха ха ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (05.08.2011) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Когда стоишь в пробке и кто то курит, это очень чувствуется, а также если едешь за курильшиком сзади, тоже воняет.
![]() Последний раз редактировалось Cyberdog, 02.08.2011 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда проходишь мимо дома, где курят и тоже воняет, то это что значит? Запретить дома курить? Это частная собственность и недовольные могут идти мимо, прямо до своей собственности, где могут делать или не делать всё, что они хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, ага. и в соседнем гардене шашлыки тоже не делайте.. мну запах раздражает. шутка конечно но как пример можно привести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что не так, сидит мамашка курит, в машине деток травит- штраф... даже логично
WaterRose добавил 02.08.2011 в 22:58 или её дети, пусть прокуривает? Последний раз редактировалось WaterRose, 02.08.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю, это правильно - запретить курить за рулем. А также пить, жрать, наносить косметику, кормить детей, читать газеты, итп. Сигарета отвлекает от дороги и очень сильно. Может выпасть под ноги или под задницу. Сколько я баранов видел - целится окурком в пепельницу, а сам уже на встречке. В юк проф водителям давно запрещено курить за рулем.
Vladislav добавил 02.08.2011 в 23:03 ![]() Последний раз редактировалось Vladislav, 02.08.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (08.05.2012) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За то,что деток травит-это да!Но,она это может делать и дома-и никакого штрафа нет!Где справедливость,спрашивается?Курить в собственной машине,или нет-дело личное.Но,курение может отвлекать от дороги точно так же,как распитие кофе за рулём...Но этого же никто не запрещает и штрафов не придумывают.?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
о вреде курения | magician | Само приползло | 3 | 09.08.2010 09:51 |
Реклама о вреде курения | vdc | Само приползло | 5 | 25.02.2010 17:20 |
О вреде курения | Mark | Спорт и здоровье | 8 | 12.08.2006 00:54 |
Запрет на переименование | Benjamin | Вопросы и предложения | 21 | 05.07.2005 19:44 |
запрет на вьезд в Шенген, простукают ли Ирландцы при вьезде | Anonymous | Общие темы | 1 | 08.06.2003 12:31 |