![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
У меня собака. и под кроватью монтировочка обмотанная, что бы следов не оставлять.
Когда то давно мне товарищ в погонах сказал-выруби и выкини за ограду. Это крайние меры, конечно, но сам я не супер какой боец рукопашник, что бы грамотно вырубить, но и смотреть спокойно не стану- не потому что псих, а потому что страшно и за родных и за себя. Мочить гадов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в тему пришельцев ...
в прошлое воскресенье сидим с мелким на кухне, сок-кофей пьем ... я втыкаю в дверь-окно на задний двор ...через заднюю стенку перепрыгивает коренной коневод и направляется к задней двери на предмет проверить ... я чуть кофэ от такой неподавился ...этот перчег меня увидел и дернул на соседский двор я его недогнал ![]() через 15 минут с мелким по эстэйту гуляли - видел я их в двухколесной тачанке на соседней улице один по задним дворам оббегает другой шухерит к чему тема - не только переднюю но и заднюю дверь контролируйте
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фигня в том что ночю из освешеннои кухни невидно ничего в темном дворе.
но ето ерунда, вот когда человек приехал с магазина, ему звонок в двер, пока открывал и лапшу наматывал, дернули сумку через заднюю двер, там кошель, телефон и все дела.... а так если чудила ето делает постоянно, у него все просчитано, я сам не верил пока утром проснулся а на кухне стекла вынули(разобрали раму пластик, резинки стекла все акуратно в сторонке стоит) и телегу угнали, нашли потом в хлам в дамастауне в лесу...
Благодарность от: | ljuljok (21.12.2011) |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
повесить фонарь на движение
занавешивать окна-двери значит дверь открытую бросил? нам знакомый рассказал-он молодой парень ,шерит с ещё несколькими.на прошлое Рождество они пили несколько дней,уже отходняк,ходят по дому словно тени,перемещаются за стены придерживаясь,один пошел в туалет на первом этаже,только приготовился,тут поднимает глаза а в приоткрытом окне,большая волосатая рука шарящая вокруг в поисках чего бы утащить.что там парню в восполённом мозгу померещилось,но он как завизжит на одной высокой ноте,у всех кто был в доме волосы встали дыбом,а тот чья была рука наверное вообще обделался ![]() вывод-открытые на первом этаже окна без надзора не оставлять,ну и лишнего не пить. ![]()
Благодарность от: | H.Samuel (21.12.2011) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (21.12.2011), NeZoviMenia (07.02.2012) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в тему-темы, я с со-коллегой рассказывал мою тему ...она блодиновской челкой помахала ага типа, седня мне сказала что с кухни лаптоп ночью вынесли ...компанейский ...через незапертую дверь девченке седня дали нотис в контракт терминэйшн по этому поводу
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой девчёнке? Которяа вынесла? Или у которой вынесли?
И терминейшен какого контракта? В Водафоне? Или ЕСБ? Пиши яснее плиз. ![]() Так живо вспомнилась подобная сцена в великом фильме "Призрак замка Моррисвилль". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
той которая по кантракту в компании и у которой вынесли лаптоп компании
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Жесть
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может в лаптопе тайны были коммерческие. И фирма из-за этого убытки понесёт. Думаю, unfair dismissal не прокатит. Тем более, что в контракте этот пункт оговаривается. Но девочку жалко, да.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и до нас добрались
![]() ![]() Вот и думаю- эти пиииии**** что, надеялись машину из гаража увести, а за неимением оной увели велик? Или внаглую сами у нас припарковались? Блин, злая как черт ![]() Спасибо, хоть детский велосипед не тронули. Сижу вот, думаю, идти в Гарду или плюнуть... наверное надо все-таки... велик, конечно, с концами, но может хоть на заметку возьмут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В гарду всегда стоит сходить и написать заявление. Они дадут бумажку - может пригодится для страховки (если есть).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ночные прогулки | greenon | Фото и Видео | 9 | 01.01.2024 19:02 |
Порекомендуйте ночные клубы или интересные бары в Дублине | Podarok | Женские разговоры | 12 | 27.08.2009 20:49 |
Ночные сьемки | Master of Universe | Фото и Видео | 14 | 08.07.2009 00:21 |
Сколько отьедают денег ночные-грелки? | S.R. | Хозяин в доме | 3 | 11.04.2008 20:31 |