![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы имеете в виду паромом и на машине? Мы когда им звонили,они как раз посоветовали паром и машину,мол дешевле всего и проще всего...
kosha добавил 04.08.2011 в 20:53 но подробностей не знаю. Мне просто в любом случае это неудобно. На беоарусь прямых рейсов и так нет,еще и с паромами извращаться. Последний раз редактировалось kosha, 04.08.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Отменой карантина сюда хлынет (100%) поток животины. Литва, Латвия, Эстония, Польша - привезет для развода. Раньше не делали, проблем было больше.
Зато примерно через год после отмены (2013) реально цены упадут на Кошечек и Собачек. Ирландские лобисты будут повержены! Их цены, упадут.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о здорово как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Говорю так как разбираюсь в породе и занимаюсь ей уже 18 лет. Обидно,ведь люди которые не разбираються в породе купят себе щеночка,а потом приведут на выставку и увидят что другие сопородичи не похожи на него и будут думать то ли в нем проблемма,то ли другие не такие. А потом собака в приюте окажеться. Не могу об этом говорить- больная тема! Цены-ценами,а за чистотой пород следить нужно!
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну... Во-первых, ввезти по-прежнему дорого и сложно, т к карго не отменили и осмотр у врача в копеечку влетит все равно. Для меня мало что изменилось, самая неприятная часть - перелет осталась.
Потом, не вижу связи между чистотой пород и сложностью ввоза - в остальных местах нет карантина и как-то все вертится. Даже и получше явно. Ну и мне важнее комфорт и здоровье животных, а не чистые крови. Гори огнем самая лучшая линия, если для ее сохранения в Ирландии всех остальных надо возить в холодных тесных боксах почти сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не уточняла сколько берут знакомые курьеры, Рига -Дублин, но знаю что они точно берут собак. мне вот хочется шенка, а отмена карантина ато такая радость, ето значит что я смогу не годовасика привезти, а 4 мешачного бебика ![]() кстати про карго грузы. когда я в Дании работала в питомнике, шекнов в Америку постоянно посылали карго грузом и вроде ничего, все живы здоровы. но чиха точно нельзя туда. извините конечно, но тут и сейчас полно мусора, да такоооого! пусть луцше породных собак везут и вяжут и разводят. а то тут 3 породы на весь остров и все родственники почти. надо надо новые крови!
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (12.08.2011), Ladka (13.08.2011), Lilleke (12.08.2011), Meath (13.08.2011), reginafisenko (23.08.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несмертельно, но для меня важнее комфорт животных, чем чистота пород. Тем более, что они с ними там совсем не нежно.
Последний раз редактировалось antigona, 12.08.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура,наконец то я смогла договориться с врачом.Мне нужно заплатить 10 евриков,и они зарегистрируют собаку в Ирландии.Микрочип и осмотр.Так как мы прибыли на пароме,у нас в пасспорте не было никаких отметок.Врач сказала придти со всеми дукаментами и нас зарегистрируют.Хотя мы уже были 3 раза у врача,нужна регистрация в Ирландии,чтобы мы могли выезжать отсюда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подруга ввозила из Риги Буля, говорит 150е вет контроль обошлеся
ironia добавил 12.08.2011 в 21:48 а если повезу шенка то нивкоем случае не самолетом. из Риги курьеры катаются, с ними и повезу
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 12.08.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданину ирландии в англии-нужно-ли открывать новый английский ппц-номер? или можно свой старый,ирландский везде юзать? кто что знает? | rezident | Прощай, Ирландия! | 5 | 27.06.2010 18:22 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
Подумали и отменили | ion | Политика | 0 | 13.09.2007 06:18 |
Отменили Салют | Ян | Общие темы | 2 | 19.03.2007 14:22 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |