![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Да, в данный момент это Онлайн радио
PhoeniXXX добавил 27.07.2011 в 17:40 Если у Вас есть смартфон подключенный к интернету, то в принципе я думаю это будет возможно ![]() Последний раз редактировалось PhoeniXXX, 27.07.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот покажите где на этом сайте есть вша радиостанция? http://www.radiowaves.fm/old/database/data/main.shtml Кстати по поводу тв, история такая же. Пожалуйста вот сайт: http://www.bci.ie/licensed_operators...ces_index.html Где там 2Дублин тв? Плохо, очень плохо. Что ж ждем ответа официальных лиц, обещали связаться с нами в течение пары дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я делаю радио и делаю так, чтоб оно нравилось людям. Вашего радио я в этом списке тоже не нашел, а пардон... его уже закрыли за неуплату...чтож... жаль... Eсли у Вас есть какая то личная неприязнь к организаторам этого проекта, я вам сочувствую конечно но это лично Ваши проблемы! Обращайтесь лично к организаторам и задавайте им вопросы, если хотите! Я в этом топике отвечаю на вопросы по репертуару радио, собираю мнения людей для улучшения нашего проекта. Юридическими вопросами я не занимаюсь. Если по репертуару у Вас вопросов нет, то спасибо за комментарий, думаю общатся нам пока что не о чем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну через смартфон я могу любое радио fm и onlinе слушать, с совместимой прогой (для нокий internet radio) с сортировкой по странам и по любимым и знакомым станциям, с юмором, конкурсами и новостями... Не вижу "пинта" на данном этапе вгонять в память вашу станцию... Для меня это пока тот же мой подключенный смартфон в машине к магнитоле, со стандартным медиа плеером и закаченными файлами, но без возможности выбора песен, вот... ИМХО.
![]() |
Благодарность от: | qiper (30.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
06 Citroen Dispatch Radio | Komprende | Автотранспорт | 9 | 16.12.2010 09:46 |
Radio Grafton ft Silver Rain | Igor Baronov | Общие темы | 4 | 27.09.2010 11:58 |
Unlock car radio | zdragon | Автотранспорт | 9 | 17.09.2008 12:45 |
internet-radio | owo | Само приползло | 2 | 19.08.2007 21:27 |
Russian Radio on 103.2 FM | Korvin | Само приползло | 5 | 18.10.2006 17:55 |