![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорь, у тебя в рецепте написано кумин (перетертые зерна тмина).
Вообще-то это разные специи- кумин и тмин, так что ты все таки кладешь? Зиру(кумин) или тмин? Подозреваю, что кумин. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И нам Игорь приготовил шашлык, все гости были в восторге, попросили номер. Игорь, спасибо огромное, шашлык был изумительный, обязательно обратимся еще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага,кумин я использую ![]() перетертую зиру кстати зелень (петрушку,оригано,базилик) я бы рекомендовал только для баранины...хотя и для свинного шашлыка подходит,но это когда знаешь вкусы едоков
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 01.10.2011 в 21:56. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
зира то бишь. тмин - другая травка
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТО qiper совет:..ты уж прости мы тут почти все из "Страны Советов"
![]() ![]() Р.S. апо себе знаю как это сложно,порой, вокруг ВСЕ "ЗНАТОКИ" как и чего делать...особенно когда выпьют.. ![]()
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 01.10.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (01.10.2011) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вопрос насчет Зеры (приправы) я раньше и не знал о такой.Спросил в Шопе помоему арабском.Мне сказали что она разная бывает.Для мяса для овощей ,итд.Ну купили для плова ,добавили а она просто горькая..Какая правильная Зера для плова должна быть??? Цвета -Вкуса?? Во многих рецептах без нее плов -не плов.Я все пытаюсь плов по Узбекски приготовить для домашних.Все вроде получается ,но с Зерой разобратся не могу...
Извеняюсь что в тему про шашлык со своей темой про плов влез ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 01.10.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cumin (зира) свободно есть во всех супермаркетах, в Теско точно. Подходит для плова и мяса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
может вы просто переборщили?
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зира, кориандр, базилик могут легко испортить любое блюдо, если перебахать. Мускатный орех - особенно! Как, наверно, и любые специи. Только с корицей пока не было проблем - в мясо можно положить совершенно дикое количество, и только лучше, вкуснее становится.
Благодарностей: 5 от: | Forest (02.10.2011), Inimitable (02.10.2011), Mithrilian (02.10.2011), qiper (02.10.2011), макс унылый (03.10.2011) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper,
Может, организуем небольшой собантуйчик, пока совсем зима не пришла?
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (02.10.2011), макс унылый (03.10.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На закрытие летнего сезона. И шо-то подсказывает мне, что народу подтянется не три человека. Огурчики малосольные тогда опять с меня на честнУю компанию.
Благодарностей: 5 от: | Countess (02.10.2011), Lena.A. (02.10.2011), qiper (02.10.2011), VegaBond (02.10.2011), макс унылый (03.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
шашлыки в июле | qiper | Знакомства и Встречи | 217 | 17.07.2011 17:21 |
шашлыки в июле-2 | qiper | Знакомства и Встречи | 0 | 29.06.2011 14:05 |
Шашлыки 7-ого мая | qiper | Знакомства и Встречи | 220 | 12.05.2011 06:54 |
Шашлыки в Августе | Sinix | Знакомства и Встречи | 129 | 02.09.2010 11:52 |
ШАШЛЫКИ | hider | Еда... | 30 | 05.04.2006 11:17 |