![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
то что я видел пихали без буксира (первоначальный монтажник который приходил). он попихал и послал всё. труба на выходе резиновая, что дальше - не знаю. Со стороны дома запихать монтажник умудрился метров 5-7. Кабеля нету, какой нужен буксир тоже не знаю - нужен опытный человек который может помочь с этим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
2 недели назад подключил юпс.апартменты на втором этаже, конекшен пойнт в карпарке.Сказали надо тянуть кабель или по наружной стенке, или сверлить дыру из карпарка в апартмент.Сказали , мы тебе оставим кабель и тяни как хочешь, как протянешь, звони мы придём подключим.Протянул снаружи, пришли, подключили.
Через 2 дня интернет пропал.Пошёл в карпарк - смотрю, мой шнур достали,на конекшен пломбу надели.Звоню в сервис , говорю что за фигня.Отвечают, ошибка мол, пришлём мастера в понедельник(а это четверг был).Тогда пошёл взял лестницу,снял пломбу и подключился сам.Позвонил ,сделал мастеру кансел,спросили почему, объяснил, сказали но проблем, пока всё работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
да с юпс-шным суппортом пообщавшись понятно что они раззвездяи и контроля что где творится нету, поэтому опасения про "сделают ай-яй-яй" конечно имеют почву, но при правильном и грамотном подходе нестрашны. тем более ничего противозаконного не планируется. я хочу ЗАПЛАТИТЬ деньги чтобы потом УПС ПОЛУЧАЛО от меня деньги каждый месяц. Пока поток денег устремлен в сторону УПС думаю у них проблем быть не должно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо, тема закрыта.
Теперь байка про UPC Приезжаю домой из коммандировки. Включаю телег (спутник, платформа ХД). Телег говорит "нет сигнала". Кувыркаюсь с ресивером. Ощущение что спутника нету впринципе. Выхожу на улицу к распред. коробке....открываю...закуриваю... Кабелюка спутниковой антенны (которая раньше там была скручена с кабелем уходящим в дом) вырвана, снизу из подводящей шахты торчит кабелюка вся заваленая силиконом, и эта самая "новая неопознаннаая кабелюка" скручена с кабелем который уходит мне на ресивер.... Я икал.... Итак UPC меня отшил, сказал "не будет тебе мальчик интернета", а потом пришли их "сертифицированные" специалисты, проложили кабель, вырвали то что там было (не посмотрев, что это уходит на живую антенну), и засунули свой инет мне в ресивер.. Думаю буду завтра звонить и кричать на них что я их засужу нахер за это самоуправство..... А вы мне про чья шахта, можно ли туда самому сувать кабель, чей кабель...там походу такое раззвездяйство, что по-моему в шахту можно слона засунунть и никто не заметит. Всем откликнувшимся спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Позвонил сёдня в УПЦ, сказал что "давайте своего менеджера". Сказали "он вам позвонит в течение двух часов"...2 часа закончились 5 минут назад. Строчу кляузу в consumers association of Ireland
Щас позвоню еще раз... Про сателит: Сателит стоит Платформа HD (www.platformahd.ru) Полный комплект брал в vegasat.ru в Москве и тащил сюда, но по факту нужна только карточка. Ловит толпу каналов - больше инфы на сайте ихнем. Висит на евробёрде 9, качество оч-хорошее для спутника... Всего порядка 37-38 каналов, 15 в ХД. Про цены - на сайте. Тарелку можно взять скаевскую, и приткнуть свой ресивер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Сорри за офтоп, парни кого платформа интересует напишите в личку, зачем брать оригиналку когда за 2.5евро мес есть шара???
![]()
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря какое качество шары и способы оплаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Вот про которую написал (2.5евро) пользуюсь уже больше полугода, качество, есм пинг на сервер на платформу около 86-90, за все время пару затыков по 10-15 минут. Мультикаскадные сервера (7-8 серверов).Так что зачем платить больше?
![]()
![]() |
#27 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
51state:дабы слвсем не флудить, сформулируйте что именно вас интересует в личку я вам отвечу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||