Цитата:
Сообщение от sofo4ka1
kosha, мы (вышивальщицы) много делаем совместных закупок, живем Европа-Россия и пересылаем деньги системой Contact. Тут надо знать есть ли в нужных городах банки, работающие с этой системой. Человек идет в такой банк, клерк заполняет перевод (нужно данные получателя-имя, фамилия и в каком банке он будет получать) и через сутки все переведено. Счетов никаких открывать не надо.
|
Взяла себе на заметку этот сайт,пойду сейчас изучать. интересно сколько процентов комиссии они снимут с кредитной карты. Жаль,что маестро карту не принмают,только визу и мастер кард.Интересно,с кредитки они больше,чем с дебит карты снимают,вы не знаете?
Цитата:
Сообщение от ssd
kosha, у вас же есть тут в Ирландии счёт в банке? Переслать деньги между любыми банковскими счетами ничего не стоит внутри ЕС. Ни копеечки. Можно даже не ходить в банк. Сидя дома через интернетбанкинг всё легко делается - прямо со своего компа вам подруги всё перешлют. Деньги идут самое большое - три дня, но обычно хорошенько быстрее.
А потом, когда отправлять деньги в Россию, то MoneyGram значительно честнее, чем Western Union.
|
Спасибо! Я на будущее это учту. Сейчас все-таки сошлись на пейпале. так безопаснее с какой-то сторны,не светить по интернетам и форумам своими банковскими счетами.
Цитата:
Сообщение от Yury
на сайте пейпала все есть
https://www.paypal.com/ie/cgi-bin/we...y-fees-outside
0.35eur + 3.4%
если не из ЕУ переводить, то еще +0.5%
Yury добавил 21.07.2011 в 17:50
не сложнее, чем кому-то переводить. только сначала надо зарегистрировать свой банковский счет у пейпала и потом на него можно все снять.
|
Да да,я сама это уже нашла на пейпаловском сайте. Спасибо
Цитата:
Сообщение от F-1
про юнистрим я говорил потом удалил, не знаю как у вас, а у нас он лучше чем вестернюнион,у юнистрим 2% за перевод и всё, у вестерна значительно дороже насколько знаю.
Через контакт мне как-то пересылали, какие там условия не знаю, но деньги получил без проблем)
|
Ну да,вестерн юнион за любую сумму снимает одну и ту же комиссию. ; евро с копейками. это не выгодно когда маленькую сумму переводишь. Так как и за 10 евро перевода ты платишь 4 евро комиссии и за 20 евро столько же...
kosha добавил 21.07.2011 в 22:38
почитала о money gram только они не предоставляют онлайн услуги.