VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:31   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ
По умолчанию Re: как лучше скинуться деньгами онлайн

Цитата:
Сообщение от sofo4ka1 Посмотреть сообщение
kosha, мы (вышивальщицы) много делаем совместных закупок, живем Европа-Россия и пересылаем деньги системой Contact. Тут надо знать есть ли в нужных городах банки, работающие с этой системой. Человек идет в такой банк, клерк заполняет перевод (нужно данные получателя-имя, фамилия и в каком банке он будет получать) и через сутки все переведено. Счетов никаких открывать не надо.
Взяла себе на заметку этот сайт,пойду сейчас изучать. интересно сколько процентов комиссии они снимут с кредитной карты. Жаль,что маестро карту не принмают,только визу и мастер кард.Интересно,с кредитки они больше,чем с дебит карты снимают,вы не знаете?

Цитата:
Сообщение от ssd Посмотреть сообщение
kosha, у вас же есть тут в Ирландии счёт в банке? Переслать деньги между любыми банковскими счетами ничего не стоит внутри ЕС. Ни копеечки. Можно даже не ходить в банк. Сидя дома через интернетбанкинг всё легко делается - прямо со своего компа вам подруги всё перешлют. Деньги идут самое большое - три дня, но обычно хорошенько быстрее.

А потом, когда отправлять деньги в Россию, то MoneyGram значительно честнее, чем Western Union.
Спасибо! Я на будущее это учту. Сейчас все-таки сошлись на пейпале. так безопаснее с какой-то сторны,не светить по интернетам и форумам своими банковскими счетами.
Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
на сайте пейпала все есть
https://www.paypal.com/ie/cgi-bin/we...y-fees-outside

0.35eur + 3.4%
если не из ЕУ переводить, то еще +0.5%

Yury добавил 21.07.2011 в 17:50

не сложнее, чем кому-то переводить. только сначала надо зарегистрировать свой банковский счет у пейпала и потом на него можно все снять.
Да да,я сама это уже нашла на пейпаловском сайте. Спасибо
Цитата:
Сообщение от F-1 Посмотреть сообщение
про юнистрим я говорил потом удалил, не знаю как у вас, а у нас он лучше чем вестернюнион,у юнистрим 2% за перевод и всё, у вестерна значительно дороже насколько знаю.

Через контакт мне как-то пересылали, какие там условия не знаю, но деньги получил без проблем)
Ну да,вестерн юнион за любую сумму снимает одну и ту же комиссию. ; евро с копейками. это не выгодно когда маленькую сумму переводишь. Так как и за 10 евро перевода ты платишь 4 евро комиссии и за 20 евро столько же...

kosha добавил 21.07.2011 в 22:38
почитала о money gram только они не предоставляют онлайн услуги.

Последний раз редактировалось kosha, 21.07.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ