![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
ну а двизку у меня 19.тди я на рено 22дизель отьездил 70 000 миль и нече вроде но небыло турбо а форд момдео 06 года мозг парил
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 11.07.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нифига зелёный дизель не отличается от обычного ....цвет чисто для того , чтобы ловить особо хитрых и жадных . А таких предостаточно ..... У меня знакомый range rover sport им заправляет ...Сам ни разу не фермер , владелец баров и пару отелей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Ради интереса раз пошел разговор, заехал по дороге в Траморе на заправку, где продавали грин дизель...на заправке объяснили...можешь купить,но только в канистру..цена да ,намного дешевле...объяснил,можешь ездить на свой страх и риск...поймают,штраф и конфискация машины сейчас,все говорят ужесточили..даже сказал если ты льешь его прямо в бак..на заправке и увидели,то заправке штраф 1000 евро без базара.Типа они должны следить что ты льешь в канистру...И еще сказал,по опыту что он дешевле ,но расход больше...вот что узнал по теме...на заправке Ирлаха был...
|
![]() |
![]() |