![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
так shaden с табличкой, так и не появилась, а у нас с VC уже соболя были наготове
![]() Абсент добавил 03.07.2011 в 18:17 Цитата:
![]() а между тем, я написал в том сообщении: "по остальным темам фестиваля скину попозже"))), была раскрыта тема дам ![]() сегодня скину всё остальное. конечно до знаменитой Bourbon street в Новом Арлеане мы ещё пока не дотягиваем, но как говорится: "лиха беда начало", мы не расстраиваемся, фестиваль проходил всего второй раз и есть ещё над чем работать. а древний обычай ещё вернётся, главное подать пример, вот shaden вчера не решилась ![]() Абсент добавил 03.07.2011 в 18:36 всего было 5 музыкальных точек на улице, помимо тех, что внутри баров. и музыка, действительно, была очень зажигательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсент добавил 03.07.2011 в 18:59 а вот и мальчики акробаты-трюкачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() был свой dj ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мечта всех женщин, мужской танец на шесте ![]() ![]() ![]() Абсент добавил 03.07.2011 в 19:07 раздача знаменитых бус ![]() ![]() а кое-кто огорчался ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 03.07.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (03.07.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, не надо гнать, мимо двух мужиков с мешком соболей я бы не проскочила! напихали беличьих шкурок по карманам и стояли, ждали приятных табличек, ага
![]() во, последний мальчик круть. я аж пиво расплескала и в секунду подвинула внушительного охранника, так из бара выскочила, чтобы на него поглазеть ![]() и чего я вечно замужем не вовремя ![]() p.s вообще на тему табличек мысль дельная, надо будет сделать себе крупненько "free hugs".
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
но в целом народ зажигал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так всё завершалось, народ тусовался допоздна ![]() Абсент добавил 03.07.2011 в 19:32 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Абсент, 03.07.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() тот мальчик в красной футболке вообще прикольно колбасился на улице. правда из-за него и диджея рядом никто не слушал одинокого музыканта рядышком ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у знакомых ирландцев было др и они там гуляли, взяли меня с собой. все-таки у мужа суббота - день независимости, да ему бы и вряд ли понравилось.
так что вместо моего корявого польского звучал мой корявый английский. я вот русской речи не слышала вообще. видимо, все думали "о, блин! это наверняка та безумная тетка с форума, не палимся!" ![]() кста, а фото тырить можно? для уютненького и вконтактика? обещаю не печатать открытки и не продавать за безумные деньги.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ах, мускулистые брюнеты и китайские шесты (это так вот этот акробатический финт называется) - моя слабость. ну, не могу же я быть совсем безупречной
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Лимерик | Natali1978 | Хозяин в доме | 18 | 17.05.2011 15:26 |
Отдам Лимерик | luda | Куплю-продам. | 2 | 19.09.2008 13:14 |
Протолкните нас на фестиваль | KESHA | Культур-мультур | 7 | 12.06.2008 15:02 |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
Пельмени. Лимерик. | luda | Услуги | 6 | 12.05.2007 09:34 |