![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Мой суженый в этом году через два дня после покупки машины попался Гарде.Машину конфисковали на месте.Около 200 отдал за возврат машины со штраф стоянки.
В течении 1-2 дня оформил страховку,как и просили в ближайшие дней 10 предоставил в Гарду. Но буквально через неделю принес дядечка повестку в суд. Итог - 500е штраф и лишение вод.прав на 1 год. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тролля ф топку ?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если бы месяц просрочены были -то можно было б "пожалеть автора" (всякое бывает), но 1.5 года ничего не платить!!!- т.е автор осознано нарушал...= так какая жалость должна быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Мой муж тоже привлекался за подобное, ему нужно было просто перегнать машину, км 20 не более. И тут по законам жанра, гарда с мигалками, ( да,да... без приувеличений) наверное доброжелатели постарались )). Вообшем он и здесь максимально отличился ,т.к. диски были от другой машины. Суд был через 4-5 месяцев в Дрохеде. Приговор: вождение без каких либо доков- 100, за обман- 100 , неявка в гарду в теч. 10 дней -100. Судья пояснил мягкость приговора оч. просто, "Так как в первые привлечен".
Последний раз редактировалось donnelly, 23.06.2011 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Подобное проблема также и в излишне дорогих цен на страховку! Первая страховка моя например тут, стоила мне дороже чем машина та... в этом отношении они сами плодят армию uninsured drivers особенно сейчас когда денег у людей нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не покупай машину и все,ты же в магазине не берешь без денег ТВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
а все оч просто не можешь позволить такую дорогую страховку, не покупай тогда машину.
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Еда (например) нужна для поддержания жизнедеятельности. Однако за ее воровство обычно наказывают или поощряют бесплатным пайком. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dmitry_J (23.06.2011), Sleepwalker (23.06.2011) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
так мне тв то страховать не нада? Так ведь? Страховка для многих нынче роскош... хотя в случае с афффтором как было я не вкурсе... интересно что привело к езде без страховки..
Отмечу: Не кидайтесь так на меня, у нас 2 машинки и обе застрахованны! Я говорю что цены излишне завышенны! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (23.06.2011) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот читаю тут 2й день нападки, и мне показалось что так строго судите потому что автор тут новый и от него всего одно сообщение!
все тут конечно правильно пишете и рассуждаете, конечно нет денег, тогда не покупай машину, но кто знает какая ситуация у человека! может он действительно единственный кормилец в семье с детьми (и это не удивительно при данной обстановке в стране), может эта машина важный элемент что б добираться до работы и возить детей в школу, к врачу или еще куда то, может эта машина и стоит то всего каких нибудь евро 500 (он же не написал что купил Х5 а на страховку забил)! конечно я не поощеряю когда нарушается закон, но так жестоко что таких людей прям чуть ли не стрелять надо и сажать пожизненно... по-моему это через чур мне например все эти дорожные правила в Ирландии кажутся драконовскими, СЛИШКОМ дорогие страховки и нет никакой альтернативы, как например в той же РФ, автогражданка подешевле, а КАСКО - это уж на твое усмотрение можешь ли себе позволить, роуд такс - тоже не копейки, техосмотр я так понимаю 100 минимум, и это при всем при том, что они с работающих граждан еще дерут такие бешанные налоги!! не знаю... я бы так строго не судила, автор же не убийца все таки серийный
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интернет-пользователи поймали крупнейшую киргизскую партию на плагиате | Shan | Общие темы | 1 | 11.08.2010 11:32 |
Сети спама поймали такую рыбку - Who wants to be a millioner :) | Apple | Общие темы | 2 | 17.11.2009 22:34 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |
По чем страховки? | Alois | Автотранспорт | 21 | 09.03.2006 23:41 |