![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я поняла, все, скорее всего, зависит от региона РФ еще, в той же Волгоградской обл, где казачество цветет и пахнет вы таких умельцев как на видео найдете на каждом углу и даже круче! а вот в Томске нынешняя детвора даже не подозревала, что из стручков акации можно делать свистульки :/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | magician (22.06.2011), Paper-mâché (22.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще то что на видео - Parkour and Free Running, все ж узнали?
![]() Цитата:
Невозможное возможно !
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про свинец навеяло. У нас через дорогу от старого дома был автобусный парк и автоколонна, с другой стороны - милицейские гаражи. Местечко глухое, множество закоулков. Так вот не было ничего более клевого, как пойти насобирать обломков крохотулечных свинцовых пластинок решетчатых. На это уходило время, так как обломки были просто микроскопическими, а потом улизнуть подальше от взрослых в компании еще 2-3 таких же счастливчиков-свинцевладельцев "за гаражи" и топить свинец на костерике в консервной банке, а потом отливать в землю. До сих пор, помню, какое было счастье, когда, лазая по свалке за автобусным парком мы нашли обломок какого-то агрегата, наверное, аккумулятора, состоявшую из целой стопки ЦЕЛЫХ свинцовых пластин-решеток. Как перли это неподъемное богатство на себе (вернее, волокли волоком, три восьмилетние девочки-припевочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
середина - конец марта был когда топить начали, один пасан стыбрил аккамуляьтор из цеха прям зарадки ну и колоть его начал,в это время сторож или крен знает кто появился -пасан перепугался, толи ударил по нему кирпичом неудачно - толи бросил его - вобщем кислотой его накрыло с головы до ног - ухо ампутировали ему потом и буквально через 2 недели после того случая, опять там собрались, кто-то надыбал кирпич силикатный с дырочками такой - оказалось если тоуда отливать, то получается как бомба по форме ... другому пацану тоже не повезло, он кирпич притащил а в дырке толи снег толилед-толи вода были - вобщем он как заливать начал - то и смотрел туда как заливается, струя свинца метра на 4 вверх вылетела ...и глаза нет ...
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж... вот вспомнила свою историю, правда травму получила полегче! в деревне у бабушке всегда дружила с пацанами, как то взяли канистру и жгли там солярку, честно украденную одним мальчиком у своего отца. ах да.. камышей нарвали, обливали соляркой и на огоньке из канистры поджигали! вот держу я держу довольная такая свой камышь над канистрой, а один из нас решил туда соляры подлить, и как все это вспыхнулооооо, как мне тогда кисть руки хорошо поджарило))))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 23.06.2011 в 14:27. Причина: ух что то я ошибок тут налепила |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас во дворе мусорники стояли рядом с котельной такой, и у котельной такой закуто большой был со стеной выстой 2 етажа, летом прыгали в кошеную траву или выброшеные диваны с той стены, а зомой в закутке жгли елки и очень везло когда находили в мусорках балончики аерозольные, они взрывались хорошо так..
тогда ето казалось весело и нормально, а сейчас так делают дети социальшиков всяких в неблагополучных раёнах
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот еще, в первый класс я пошол, первое сентября,
в стране дефицыт ужасный, школьной формы днес с огнем, но мои как то провернулись и нашли школьную форму и шииикарнейший серый костюм - типа парадного... ну вобщем первое сентября все поздравили я мальчег общительный был - уже со всеми перезнакомился, и как только домой распустили, а чо я же зврослый - сам уже домой ходил, сдесь мне пасаны и заговорщицки "пойдем карбид взрывать" я понятия не имел как его взрывать - то интересно же, короч в бутылку из под шампанского наливается воды и набивается трава, потом на нее аккуратно ложится карбид, затыкается и проволокой заматывается ...проволки мы не нашли, решили замотать целофаном и запаять ...ну паять спичками неполучается, решили в костре запаять , ну да, запаяли, когда бутылку в костер поставили - она упала и реакция пошла и целофан загорелся к томуже ... ну мы же не дураки - фильмы про войнуху смотрели, отбежали метра 3 и залегли ...хороч жахнуло хорошо ...костер не разлетелся почему то как потом оказалось но потух ... бутылка вместе с горяшим целофаном превратилось в молекулярное обрако которое и осела на наши спины ...вот какие вот черепашки ниндзя получились короч фисташек я получил негламурных от предков ...и год ходил в школу в парадном костюме ну а чо - дефицит в стране ...
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
а я нашла у отца в шкафчике строительные патроны,пошла на балкон и шарахнула по нему молотком.весь порох оказался под кожей на ноге,такие серенькие точечки,кожа горела и чесалась,но родителям я ничего не сказала,потом ещё лет15 их видно было если присмотреться
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мдя... Читаю и ловлю себя на мысли, что все-таки хорошо, что сына по-русски не читает и к компу не лезет. А то получилось бы как в старом анекдоте про Вовочку - "и эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
короч когда накрыло облаком там не только спина в панцырю превратилась из ткани-пластика и стекла, но еще и затылок тож ... вобщем предки мне сззади так подстригли почти налысо а спереди чубчек оставили -мальчег-колокольчег такой ну потом щерсть отросла и вот он красный день календаяря - принимали в октябрята, меня в парикмахерскую сводили за неделю примерно "чтоб к празднику поотросло и улеглось" ... ну неделя ожиданий , притом на "карантине" ...это в смысле "со-школы-сразу-домой-никаких-с-мальчишками-у-тебя-10-минут-соседка-проверит" ...у ребенока ручки шаловливые и тогда еще не из того места заточеные были ...чот крутился я крутился, посмотрел себя и понял "оброс-то как уже" ... ну чем я хуже парикмахера - щаз подравняю ... короч вечером опять фисташки и попытки предков вырявнять-подравненое ... на октябрятской фотке с таким прострелом на чубчике ![]()
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (24.06.2011) |
![]() |
#27 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А нас где то в классе 7-9ом, точно не помню уже каком, вдруг потянуло на выпить чего нибудь покрепче. Хорошо помню как мы - трое пацанов и Ирина Б. - наша единственная и надежная подруга, топаем за тридевять земель в чей то родительский гараж от которого сегодня есть ключи. В гараже, несмотря на мороз и довольно странный интерьер, морщась и давясь, но до дна, выпиваются заветные три бутылки 777. Ну и далее вечер продолжается уже с чувством выполненого долга, помнится обычно шли к кому нибудь в гости, ибо не только хбоксов не было, но и публичные заведения, типа бильярдов и найтклубов еще не расплодились.
Хбоксов не было, люди как будто были ближе друг к другу. Oleg123 добавил 23.06.2011 в 17:36 Цитата:
![]() И вообще что то как то с сексом мы не торопились тогда, из школьного секса запомнились медленные танцы на днях рождения и прогулки за руку в сапогах по весенним ледяным ручьям ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 23.06.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, а мне про туфли вспоминается. Были у меня красивые выходные-парадные польские в классе 2-3
![]() Лето было, жарко. Собирались мы куда-то идти всем семейством, наверное, в гости или в кино, сейчас уже не помню. Короче, принаряженная как полагается, в парадно-выходных туфлях вышла я на улицу и стала дожидаться маму. Но просто ждать маму было скучно, тем более, что возле близлежащей школы на земле был разлит гудрон, оставшийся после починки крыши. Гудрон, естественно, застыл и стал местом притяжения ребятишек с окрестных дворов. Так и говорили при обсуждении мест для игр: "Пошли на смолу". Она классная была, теплая даже вечером, и прыгать по ней было классно, и даже можно было приподнять с одного края, как коврик ![]() Короче, туда я и отправилась вся такая красивая. Попрыгать по-быстрому. Не учла только того, что от жары в своей толще гудрон стал вязким и липучим. Туфли удалось отодрать не сразу. И когда мама все-таки закончила сборы и вышла из подъезда, то навстречу ей на виду всего двора чапало ревущее и чумазое чудо-юдо с гудроновыми оковалками на жутко дефицитных парадных туфлях. Разумеется, ни в какие гости мы уже не пошли. Потому что остаток того дня меня привлекли к трудотерапии - выдали старый и тупой ножик от столового сервиза и газетку и заставили отскребать гудрон с туфель, которые резко перестали быть новыми и парадными. И стали просто повседневно-расхожими. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (28.06.2011), ironia (24.06.2011), magician (24.06.2011), Neznajka (24.06.2011), Svetlana84 (24.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (25.06.2011), Svetlana84 (24.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
дети и англ.яз | tasya | Наши дети | 10 | 31.08.2006 20:09 |
Дети... | alz | Само приползло | 2 | 15.09.2005 16:56 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |