![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
But in the Dail yesterday, Ms Burton refused to give an assurance that social welfare rates would remain untouched in the forthcoming Budget.
...они ничего не собираются уменьшать, соц. выплаты я имею ввиду...ну и где выход? работы то нет, и больше не появится,...опять всё останется по-старому... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Белорусский зайчик вам расскажет лучше моего, проникновеннее. Цитата:
Цитата:
Знаете, СКОЛЬКО раз я это слышала? И честно говорила, что муж меня убедил (историческими примерами и с цифрами в руках), что это пузырь, что будет плохо, рыночная цена дома будет меньше, чем ваш долг банку, и продать-переехать при нужде такой вы не сможете. За деталями - к мужу, он лучше расскажет. В ответ только что пальцем у виска не крутили. А теперь те квартиры, за которыми я слежу - на пике за них просили 550-600тыс. Сейчас их никто за 230тыс не берет. И что, немцы всех под дулом автомата заставляли брать ипотеку, да?
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 16.06.2011 в 14:50. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Algis (17.06.2011), courtlough (17.06.2011), Inimitable (16.06.2011), magician (16.06.2011), Nikolai4 (17.06.2011), Paper-mâché (16.06.2011), Rex (16.06.2011), Snoopy (16.06.2011), ssd (16.06.2011) |
![]() |
#18 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они уже не гарантируют что соцвыплаты останутся неизменными
Цитата:
Цитата:
Цитата:
М1
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
vdc....всё так мрачно...так где же выход?
мне думается. что лет так через дцать...здесь будет похуже, чем в России например.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Грецию вон довели же. Кредитный рейтинг ниже Гренады и Пакистана. И беспорядки постоянные.
Чтобы быть банановой республикой, надо иметь постоянные госперевороты, либо диктаторский режим, полное обнищание абсолютного большинства населения. Типа как Уганда во времена Иди Амина. Еще, к сожалению, напомнинает одну восточноевропейскую страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проблема в том что не смогли вовремя в 2000 году остановиться с популизмом под предлогом строительства социализма и в том что нет правой альтернативы местному левому истаблишменту, то есть система разбалансирована с другой стороны по сравнению с грецией где аристократия из госсектора и профессиональные бездельники притворяющиеся рабочим классом постоянно бузят, то здесь эта хохма не прошла массовый шоппинг в Newry замаскированный под забастовку госслужащих вызвал только смех ![]() немножко хороших новостей 1) новость о потенциальном снижении социала не вызвала никакой реакции в местных сборищах психов на форумах, в то время как яростная реакция о повышении налогов там же заставила тишока временно отозвать эту идею (числясь одним из самых буйных в палате для больных маниакально-депрессивном психозом уже давно наблюдаю что интернет стал основным поставщиком аргументов для политиков, толпа ненормальных желающих казаться умнее чем народные избранники уже все давно продумали и перелопатили кучу информации что бы доказать неправоту таким же психам) 2) моя древняя идея о использовании ghost estates для New housing policy to be announced Цитата:
Цитата:
Просто из-за того тогда ирландская республиканская армия во всех ее проявлениях была намного боеспособнее местных опереточных вооруженных сил, все перевороты совенршались демократическим путем
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 16.06.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что касается займов, то при желании можно свободно обойтись и без них, предварительно дефолтнув по банковским долгам и наведя порядок в госфинансах, было бы желание. Steve добавил 16.06.2011 в 22:54 Воду не воду, но накачали они наш сектор недвижимости сознательно, и обвалили его тоже, а теперь заставили взять в долг под очень высокий процент для того чтобы вернуть долги их частным инвесторам, загнав тем самым Ирландию в ловушку. Последний раз редактировалось Steve, 16.06.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Газет советских не читаю уже лет двадцать, а свежие фрукты и овощи как раз сейчас кушаю на испанских курортах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
насколько я знаю Balance of primary incomes with the rest of the world в негативе с 2002 года http://www.cso.ie/statistics/imfsummaryire.htm
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имеет или не имеет, разговор сейчас о другом, о предполагаемом курсе ирландского пунта (по отношению к доллару). Если всё сделать по уму, то он будет не ниже того, который был до введения евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а потом придется девальвировать, чтобы таким путем успех кельтского тигра был обусловлен двумя девальвациями и снижением социала страна после этого получила такой пинок, что шесть лет летела без остановки
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская Демократическая Социалистическая Республика | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 31.07.2009 11:19 |
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА | MELENA | Путешествия и Отдых | 18 | 05.02.2009 23:20 |
Республика и Ольстер | Irina22 | Политика | 26 | 01.04.2007 19:20 |
От пользователя проекта Республика Ру (Просьба не удалять) | Maximus | Общие темы | 31 | 19.06.2003 10:09 |
Сотрудничество с проектом Республика Ру | Maximus | Вопросы и предложения | 0 | 16.06.2003 07:33 |