![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Я только по-криевиски умею, меня в правительство не пустят
![]() Agape добавил 13.06.2011 в 12:55 Неимитируемая, колитесь, где глобус взяли? ![]() Последний раз редактировалось Agape, 13.06.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока что еще нигде, но с вами, Agape, я готов рассмотреть бизнес идею о партнерстве 50/50 и наладить выпуск глобусов Латвии к концу третьего квартала
![]() в перспективе возможно расширение сегмента рынка на глобусы других стран, а так же выпуск GPS навигаторов в форме глобуса Латвии. ![]() если заинтересовало - пишите в личку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.06.2011) |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже решил вам привет сказать и поделиться мималетной инфой:
спина у меня болит временами. Я врача класного нашел - "Остеопад", не мало врачей перепробовал, а этот правдо класный спец, меня привезли к нему когда нерв зажало, помог аж почти на целых 2 год, не смотря на то что у меня постоянная проблема со спиной... вот опять думаю к нему записаться сам врач тут: |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (13.06.2011), ljuljok (13.06.2011) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моём родном городе вчера завершилось празднование 736-летие со дня основания.Погода весь день была хорошей,а вечером,перед самым салютом , заявилась гроза. Организаторы обозвали её "конкурирующей конторой" и отбомбили салют на 15 минут раньше запланированного.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (16.06.2011) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|