![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасиб большой
прикольно выглядит
Благодарность от: | Natalushka (01.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician, ну вот тебе и повод ко мне доехать
![]() есть у меня такая как на картинке в посте Виктории..отдам безвозмездно
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хочется тему луковую создавать спрошу здесь, надо для лука еще что-то что его режет нормально,а то устала ножом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalushka, я не знаю,что такое пилляр,но если лук резать на терке,как и корейскую,то получается кубик,так как лук слоями.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вобщем ясно теперь примерно что искать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, на такой как у меня бёрнеровской тёрке можно лук и кубиками и кольцами резать. Я на плов кольцами режу, кг среднего размера лука буквально за пару минут. Тёрка - шинковка очень острая, я никогда не пользуюсь спец. насадкой - мне не удобно. Для этой цели я у лука всегда хвостик оставляю.
Кг моркови на плов тоже очень быстро. Я люболю длинной соломкой морковь в плове, так я обычно морковку за острый конец держу и под особым наколонм ( может градусов 30) шинкую. За остаток, может см длиной борется мой йорк, он у меня любитель похрустеть морковкой. Lilleke добавил 02.06.2011 в 00:01 А ещё очень быстро кубиками нарезаются овощи для оливье и окрошки. Буквально за пол часа готова огромная бадья ( 7 литров) . Режу всё - и лук, и редис, и огруцы, и помидоры . Вообщем всё
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 01.06.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у меня с 98 года всегда чистилки-пиллеры с ГЛАДКИМИ лезвиями . С ними немного проблемно при выборе : легкость очистки зависит от миллиметров между лезвиями . И не попробуешь же при покупке . Много раз здесь прокалывалась с выбором , покупая в Даннесе ,например. В Израиле их полно разноцветных и с разными ручками(металл,пластик) , в районе 2 евро .Заказывайте , у кого есть там знакомые . примерный вид :http://www.whitecot.ru/index.php?productID=330 ЗДЕСЬ шикарные в IKEA . Беспроигрышно правильно работающие и красивые - красненькие . О ТЕРКАХ : имею 3 разных . Не представляю,как можно вдоль протягивать морковь , у меня ломается она . И много же надо натереть , а хочется быстро . Я плюнула и просто наискось держала . Но и толщина для "по корейски" показалась неправильно большой . Тогда я купила в Дебенхамсе еще одну (терка "РОКО" ,корейская морковь. 2 вида у Бернера - КЛАССИК http://www.borner.ru/products/43/ и ещё http://www.borner.ru/products/46/ ТРЕНД ) , у которой квадратные отверстия и выходит нарезка с квадратным сечением .Хоть и коротенькие нити ( вдоль не прикладываю,только наискось ) , но хрустят по-корейски . Мои терки в 2002 году были дороги , в районе 30 евро . Но они того стоят - работают пока безотказно . Последний раз редактировалось Ladka, 02.06.2011 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (02.06.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно незнаю ...у меня мысли никогда не приходило лук на терке ...все время ножом только ...но тока он у меня всегда острый и этим ножом никто кроме меня не готовит вот такой, тока ручка дерево :
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нож должен быть такой:
Благодарностей: 2 от: | ja-k (02.06.2011), Natali1978 (02.06.2011) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нож должен быть такой какой к которому шеф привык а не который "перед девочками повы..кухариваться"
мне мой нравится потому как я привык резать в нахлест с проводом, раньше тоже любил широкие лопаты чем шире-тем лучше шиковал когда на меня засматривались кончик на месте - работает пяточка... пока сам однажды не засмотрелся гыгыг ... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КУПИТЬ терку,где? | Pasha74 | За покупками | 10 | 18.11.2009 14:29 |
Где купить корейскую терку? | MUMICHKA | За покупками | 26 | 08.03.2009 18:30 |