![]() |
![]() |
#16 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 25.05.2011 в 21:22 Цитата:
А если вы нашли другой способ скинуть вес,это замечательно! Значит вы пошли другим путем. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kosha, 25.05.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (25.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Lilleke, ну так вы же чудесно себя чуствуете с Монтиньяком. Это здорово!
Каждому своя система. Я вот думала в своё время, что лучше Body Trim ничего нет. Это как Кремлёвка. Белок, белок и ещё раз белок. Но больше я туда ни-ни... А -60 мне подойдёт идеально даже. Надо начинать! У меня юбилей в сентябре - 30. Летим на Тенерифе на неделю. Дык даже это недостаточный стимул. Дайте пинок. Давайте вместе. wixy добавил 25.05.2011 в 21:29 знакомо, ох как знакомо. Я когда голодная - мегера. Муж так и говорит, если завожусь - иди покушай. ![]() Последний раз редактировалось wixy, 25.05.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
wixy,
давайте присоединяйтесь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, я купила в heath shop. Фирма Solgar - Chromium Picolinate, около 8 евро за 90 таблеток. Надо таблетку в день, она 100мг.
Но суточная доза взрослого 50-400 мг. Я смело пью 2. С едой утром и вечером. wixy добавил 25.05.2011 в 21:51 И конфетки могут спокойно существовать в шкафчике, дожидаясь детей. А не меня с чаем! Последний раз редактировалось wixy, 25.05.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.05.2011) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот все время думаю.. все люди разные ето 100% ну там всякие системы под разные организмы расчитаны а почему тогда все диеты ровно под 6 вечера?
например я встаю в 10 и ложусь в 12-1 ... для меня поесть в 6 и потом еше работать ето намного опаснее имхо чем поесть в 8 и набраться сил еше на работу организма до полуночи часу. наверное же такие диеты расчитаны на людей втаюших в 7 и ложашихся в 11.. ну фиг знает.. меня всега настораживало ето приравнивание всех желаюших похудеть.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wixy, , вот и у меня 30 в сентябре, а воз и ныне там. Нууу никак не могу себя заставить
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну какие отговорки,если у кого то график нормальный рабочий.Ну это физически ненормально функционировать на одной траве и не хотеть что то скушать вредное.И никакими витаминами не восполнишь,ну а вообще
,я про,что с возрастом как найти золотую средину без вреда? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.05.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, правило 6 вечера в основном из-за того, что к вечеру организм перестаёт активно расщиплять углеводы и жиры, а готовится отдохнуть и восстановиться. Он не намерен вместо отдыха работать над картошкой с отбивной или тортом. Вечером советуют легко перекусить нежирной белковой пищей. Творогом, йогуртом. Такой белок не оттягощает желудок и слушит строительным материалом для клеток.
Не кушать вообще, в целом, советуют за 3 часа до сна. wixy добавил 25.05.2011 в 22:09 Потому что я сахаро-холик. Хром мне помог взять это под контроль. Последний раз редактировалось wixy, 25.05.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (25.05.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не факт. A я вот наоборот неоднократно читала, что на ночь лучше всего сьесть кусочек мяса с салатом. А фрукты на ночь вредно. Могу если не будет лень раскопать и даже кинуть ссылкой.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgusja, вы вообще в суть системы этой вникали? Судя по посту нет. Так о чем говорить? Это не диета,это образ жизни. Почитайте книгу или хотя бы форум о ней,прежде,чем делать какие-то выводы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (26.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А фрукты да, глюкоза. Уровень сахара взлетит и быстро опустится и никакого толку. Только ещё захочется. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (25.05.2011) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что за хром? Я что т опропустила и не могу в постах найти... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |