![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
красавица!я бы взяла,если бездомная,но не верю.Если надо будет подъехать забрать,хоть на время,пиши!
Благодарностей: 2 от: | Ladka (10.07.2011), Natali1978 (09.07.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои соседи такую похожую. Дети привыкли, полюбили. Потом она приболела и пришлось к ветеринару обратиться, а там сразу её узнали и сообщили хозяевам.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 09.07.2011 в 07:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поэтому надо сразу постараться найти хозяев,чтоб потом не было таких расставаний.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю. Я кошку чуть так не присвоила. Она просто гуляла сама по себе.
Нужно: привезти к ветеринару (посмотрят по своей базе и поищут чип) дать объявления в местном шопе подождать две недели Если безрезультатно и без чипа-то вставят новый и собака ваша
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчёт худых борзых.. это у ирландцев кто забегами занимается, мода такая, собаку которая уже не может бегать, выкинуть где-нибудь, RSPCA подберёт..
У нашего балбеса, тоже проблемы с обоими локтями и бедрами. на операции надо будет говорят 7к... вот так вот ребёнка взяли.. за 100 евро.. ![]() а всё равно радости от него, никакие деньги не затмят.. вот он уже подрос..
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 09.07.2011 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Countess (09.07.2011), Gunita (09.07.2011), IrinE (09.08.2011), ironia (09.07.2011), kushka1984 (09.07.2011), Ladka (10.07.2011), Lesia (10.07.2011), Marussia82 (09.07.2011), Mea (09.07.2011), Meath (09.07.2011), Natali1978 (09.07.2011), olgusja (09.07.2011), qiper (09.07.2011), Stella@star (11.07.2011), Виктория17 (09.07.2011) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
************* Эта собака обычный грейхаунд,но в ирландии очень популярно разводить метисов и похожая на эту собаку есть "порода" лурчер (lurcher).Смесь кого-нибудь и борзой.Возможно,что потеряшка именно лурчер и есть. *************
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (10.07.2011) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето и есть померанец, тока потрепаный.
ironia добавил 09.07.2011 в 22:40 только усыплатся Какая красота! а что за проблемы?
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.07.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообше очень жалко тех собак с бегов. жизнь в коробочке без любви и бег ради жизни. не бешиш быстро, приют, усыпление, и ты никому не нужен.. жалко
![]()
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна!У меня есть в клиентах одна грейка.Умничка такая,но безвольная какае-то...без огонька в глазах.Грустная очень.Но внешне приятная и оооооооооочень мощная!Вот ей повезло!Обе ноги передние сломаные были.Потому и попала к этой женщине.А хотели усыпить.Но она всего лишь одна из ...многих
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычная проблема всех немецких овчарок.
артрит в передних лапах и ещё более распространённая проблема хип дисплазиа.. генетические проблемы. пул собак на острове очень мал, сводят чуть ли не мам с детьми. хорошего щенка немца надо ехать брать на материк и стоить он будет не мало.. что б в родословной не было проблем с суставами. да и то это не панацея, слишком много факторов влияет. у немцев ноги слабое место.. мы никогда не держали собачек, и поехали на встречу с заводчиком по договорённости должны были нам дать помесь немца и акиты. но этот ублюдок привёз заморыша который его боялся до обморока.. у нас тогда уже не было выбора, щенка надо было от мужичка того забирать.. как только мы его брали на руки он обречённо закрывал глаза и раслаблялся а к мужику на руки идти никак не хотел уже.. но мы не жалеем, он такой умница к нам привязан до нельзя. оставили в вет лечебнице на рентген. позвонили через 20 минут. попросили вернутся. выломал железную дверь в клетке рычал и кидался как бешенный никто подойти не смог.. нас увидел опять как ангел спит не на своём мягком а строго на лестнице, что бы видеть входную дверь, дверь в комнату ребёнка и нашу спальню.. охранничек ещё тот. из мужчин признаёт и любит только меня, любит женщин и детей. В ирландии операции делают только в Корке в коледже. 1 локоть =1.000 евро. заменить бедровую кость 2.500 евро. в Англии есть очень хорошая клиника но подороже. Будем платить.. как можно было его бросить?:
Благодарностей: 11 от: | Elena0403 (10.07.2011), Gunita (10.07.2011), IrinE (09.08.2011), ironia (10.07.2011), Ladka (10.07.2011), Lesia (10.07.2011), Marussia82 (08.08.2011), sagitariuss (10.07.2011), Stella@star (11.07.2011), Wonderful (10.07.2011), Виктория17 (10.07.2011) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бросить никак никак! молодцы! и собачка у вас замехательная! нравятся мне немцы до упаду!
насколько понимаю он молодой совсем, не думали о добавках натуральных вроде имбиря для укрепления суставов? он в порошке есть и очень полезно. на людях и конях работает в плане артрита. диспазия ето плохо да, больно им потом в возрасте. если чесно не слышала что ее оперируют
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собачка ищет хозяев | esker | Зверье мое | 0 | 09.05.2011 16:55 |
ишем новых любяших хозяев двум котикам | ironia | Зверье мое | 2 | 14.05.2010 21:24 |
Ищу новых знакомств:) | zeljonka | Знакомства и Встречи | 0 | 04.05.2009 19:02 |
Фишер Инна Рудольфовна вас ишет мать | SHAHRASADA | Знакомства и Встречи | 0 | 23.06.2008 16:17 |