![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно согласна. Я делала такой анализ и по всем параметрам были прекрасные результаты. А состояние такое-хоть умирай. Был артрит, еле ноги передвигала. Я искала препарат, который показан при артрите. После лечения, и во время его, было состояние, словно суставы чешутся, как рана заживает и почесать хочется. Не говорю уже об удовольствии от ушедшей боли, наслаждения возможностью снова двигаться, не кряхтя от боли. И общее состояние в норму пришло.
ГП просто написал "боль в плече", хотя болели и ноги, и кисти рук, и плечо, выписал диклофенак и дал совет пить апельсиновый сок. И как я его не выспрашивала про какой-нибудь препарат, повышающий иммунитет, он только глазами хлопал:"не можешь пить сок-ешь апельсины. Одна польза от него, анализ крови таки взял, хотя она больше была похожа на кровопускание, лужа крови на белой кушетке под локтем. Два раза за 8 лет обращалась здесь к ГП и оба считаю выбросом денег. Или это только мне так не везет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вита, Игорь, купите вот это,позвоните мне, я расскажу как:
http://www.iherb.com/American-Biotec...-ml/16700?at=0 вода просто чудесная, даже мои врачи заинтересовались, ну вы знаете мои проблемы, для иммунитета просто чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и побывала у врача...
![]() пока не сказала ему, что у меня белые гнойники на гландах, он и не посмотрел бы мне горло... про анализ крови, сказал, что анализ ничего не даст......и забыл об этом... выписал мне антибиотики (убойные) на 5 дней а когда муж сказал, что у него тоже горло болит и опухшие гланды... доктор сказал, что антибиотики не даст, пусть принимает аспирин и т.д. у нас простуда ходит от меня к нему... решили начать принимать эхинацею, в аптеке сказали, капли лучше.
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.apteka101.com
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 23.05.2011 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Virgo, при гнойной ангине, как у Вас, антибиотики необходимость, к сожалению. Травки-травками, а лечиться нужно.
Countess добавил 23.05.2011 в 17:59 Я бы не спешила принимать такие препараты без консультации врача.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 23.05.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это к Рите.
Просто поделилась инфой насчет сайта. Последним очень довольны, почитала подробно о продукте, побочные действия указаны. Решать не мне. Альтруистические намерения не караются. ![]()
Благодарность от: | Rita (23.05.2011) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше обратите внимание на препарат, который Natalushka, предложила
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
+ 1
Ув форумчане! Может лучше воздержимся от подобных советов и предписаний? Ведь мы же не знаем причину частых инфекционных заболеваний у автора?! Если вы заметили, на этом форуме есть тоже врачи, но они воздерживаются от онлайн консультации, предварительно не осмотрев человека. Такие советы не только не приемлемы здесь, но и опасны! Люди есть разные, вот возьмет какой то форумчан, бросит пить антибиотики, и начнет лечится травками ( при гнойной ангине или пневмонии), или того хуже, купит инъекции и не сделав предварительно пробу на чувствительность к этому препарату, уколит себе и все. Тот кто не знает, последствия могут быть плачевные: от безобидной аллергической реакции, до анафилактического шока. Советовать и назначать препараты - может только врач! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще научимся отличать, когда человек делится собственным опытом выздоровления, а когда предписания дает. Я даже предписаниям врачей не следую слепо, врачи они тоже разные бывают. Спросите на форуме какой миксер купить? и вам насоветуют как минимум пяток, а то и с десяток. Что же их все бежать покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Антибиотики НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!
Предлагаю только гомеопатический препарат - Цитросепт - БАД, экстракт грейпфрута, "растительный антибиотик". Необходимо обратить внимание на рекреацию в вашей жизни-деятельности. Это прибавить в своей жизни больше движений, подобрать для себя подходящий вид занятий,т.е. плавание, тренажеры, ходьба, бег и различные физические упражнения. И, конечно не забывать, что существует такие виды реабилитации баня и массаж. Удачи Вам! Крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сходите мозет сюда, как алтернатива медицине, билет 7 евро. мозет узнаете 4е новое... http://www.irishtimes.com/newspaper/...297699236.html
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прививки тоже?
![]() А если серьёзно, тут случай один был недавно, так там тоже гомеопаты насоветовали. Гомеопатия совсем неплохо для поднятия иммунитета и и т.д., но здесь по факту вирусное/инфекционное заболевание, здесь артиллерия потяжелее нужна. Вика, выздоравливай скорее
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 27.05.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
болеть не в Ирландии | xandrey | Медицина | 4 | 27.04.2010 14:47 |
Россия-Швеция Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 18 | 20.06.2008 23:10 |
Идём болеть за Зенит! Сегодня в 19:45 | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 3 | 15.05.2008 10:04 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |