![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о да!! он был просто супер! вообще обычно в каждом сезоне есть 1 или 2 персонажа, когда с нетерпением ждешь когда они начнут новое испытание))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Очень сожалею , что это все в прямом доступе .Во-первых , реклама шарлатанства , потому что истинных экстрасенсов - единицы и они при деле , в рекламе не нуждаются . Во-вторых , чертовщина всякая из памяти впечатлительной женщины стирается с трудом , даже если к ней относишься с брезгливостью . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Shan добавил 22.05.2011 в 14:20 Ladka, Возможно шарлатаны и имеются. Но все они отсеиваются еще в самом начале. Последний раз редактировалось Shan, 22.05.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я именно прикоснулась к ней . но мне хватило на мнение о шарлатанах , в частности потому , что тут же , в студию Михаила Зеленского был приглашен один из Участников , там он "смотрел" , что случилось с дочкой какого-то шишки , её нашли убитой .... Так вот , он "смотрел" , но все сказал не верно . И там же , кстати , Психолог сказал : все реальные Экстрасенсы не светятся даже просто потому , что они на ставках в разных гос.структурах , им не нужна публичность . Охотно верю . Ну , и потом , зная как умеют счас Зрелища бацать...не верю , в общем . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | osmium76th (14.06.2011), qiper (14.06.2011), svu (14.06.2011), Zayatz (13.10.2011), Лоция (14.06.2011) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Svetlana84 добавил 22.05.2011 в 14:45 Ladka, сейчас в разгаре 11 сезон, уже почти все показушники ушли домой, стоит посмотреть)) я тоже не люблю самое начало сезона, когда половина из экстрасенсов вызывает смех просто, но вот ближе к финалу... там самое интересное
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 22.05.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.05.2011) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bride, ну Кадони я как понимаю сам туда приперся, его не ждали, хотя может быть что то он все таки может, но излишняя самоуверенность и синдром бога мешают ему развиваться! с Кадони там все ясно, он просто рубит бабки и пиарит себя и свой магический салон!
мне к примеру уже понятно что в финал 11 сезона выйдут литовка, Виктория и Виталий! с первых серий это было уже очевидно) а вот борьба будет жесткой за 1е место между Виталием и Викторией!!! Svetlana84 добавил 22.05.2011 в 15:08 кстати все иранцы были сильные, помню Мехди тоже очень впечатлял, новерно у них это в крови) как у цыганей гадать)) Svetlana84 добавил 22.05.2011 в 15:11 кстати кто помнит как Виталий вышел из лабиринта?? он сказал что выпустил свое астральное тело и шел за ним, а как раз за пару дней до этого я посмотрела фильм Астрал! была в шоке, не понимаю как они это делают ... ![]()
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 22.05.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Лабиринт он прошел легко, хотя Кадони его тоже прошел. Даже Сафроновы очень удивились, как ему это удалось, так как считают его шарлатаном. Но вот во вчерашней программе Виталий так четко все про парня рассказал, да и про девочку на фото. Надо же прямо позу показал, в которой она запечатлена. Молодец!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (22.05.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вот по поводу вчерашней серии, там где мальчик в инвалидной коляске... Виталий и Виктория оба очень сильные... но они дали так сказать разные показания что случилось с парнем...
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
Сафроновых пора гнать из Битвы, особенно самого главного. Во время голосований, он основывается на своих личных симпатиях или антипатиях и это явно заметно на протяжении последних трех передач. Не терплю Кадони, но в последней передаче, Сафронов хотел выкинуть его за внешний вид. Это уж слишком. Об экстрасенсах надо судить по тому, как они справляются с заданиями и какую энергетику они несут людям. Кадони - "черный". За одно это можно не пускать в финал (но не за внешний же вид!). И совсем другое дело тот парень Виталий - солнце, несущее спокойствие. Люди, после него, как будто тяжкий груз с плеч сбрасывают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (14.06.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера пересмотрела почти все основные выпуски 11 сезона (на тнт был день Битвы :D ) Виталий тоже оч понравился, приятный парень, видно как развивается/раскрывается в своих способностях. Аника тоже мне симпатична, а вот Виктория... сильная, но с каким-то подвохом. самомнение у нее что ли стало доминировать, чувство превосходства (а-ля Кадони) стало слишком заметно.
Кадони - это китч чистой воды. так что, Светлана, есть на форуме люди, которые посматривают эту программу с интересом. первые три сезона вообще смотрела не пропуская. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (14.06.2011) |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрела первые три сезона. Интересная передача, но все расследования трагедий надолго оставались в памяти, из-за чего смотреть перестала.
А настоящим экстрасенсам действительно не до участия в шоу. Им реклама не нужна, и никому ничего не надо доказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот кстати хотела написать тут, для тех кто говорит что это шоу все!
если кто смотрел предпоследнюю серию 11 сезона, там был сюжет по поводу убийства парня, так вот снимали это в моем родном городе и более в доме, где живут мои друзья! поэтому могу сказать что случай реальный, на шоу попали просто позвонив на ТНТ и те заинтересовались, так что так!! блин и кстати снимали это пару недель назад, и как обидно что я как раз была дома, буквально в паре километров от места.... эх знала б обязательно пошла бы поглазеть)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грюнвальдская Битва | Immortal1974 | Политика | 19 | 17.07.2007 15:24 |