![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дом на летние каникулы
да еще и с большим участком посмотрите daft.ie - сдадут ли Вам на 3 месяца дом
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдают. В Кенмeре есть специалные поселки для этого. Там много американцев отдыхает.
Дома не дорогие. Вот такого плана
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои сын тоже прожив полгода на Сардинии при жаре до 40, мечтал о дождике, но вернувшись, церез месяц уже ждал солнца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все не так плохо как этого бы хотелось некоторым
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже не представляю что тут делать целое лето.
к тому же с тремя детьми. при местных расценках на развлечения (порой при весьма сомнительном качестве) за ту сумму, что тут семья с тремя детьми потратит за месяц, можно в той же испании или франции три месяца отдохнуть. c гарантированным морем и солнышком. ну, ok, утрированнo, но мысль думаю понятна. имхо ирландия хороша на 2 недели максимум - посмотреть пейзажи, попить гиннес, сходить к каким-нибудь руинам.. почувствовать местный колорит так сказать. но чтобы такой отдых растянуть на все лето? имхо через 3 недели либо деньги закончаться либо вешаться будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если красоты, природа горы и океан - однозначно окрестности Килларней!
Какой Дублин, вы что? Какой малахайд с ховсом? Что там делать больше 3 дней? В Дублин можно поездом из Килларней доехать за 3 часа и нагуляться на пару дней выше крыши, а отдыхать надо подальше от всех этих "сити". Ну а все блага цивилизации вроде шоппинга и кинотеатров с 3Д сейчас везде есть. И в Килларней и в Трали (в трали вообще шоппинг не хуже Дублина).
Благодарность от: | Лю (11.05.2011) |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Из мест, где я был и водил, безумные водители встерчаются куда чаще (чем в Ирландии) не только в России, но и в Италии, Испании, Франции, Венгрии и даже Германии. Пожалуй исключение составляет лишь UK и некоторые сельские районы Франции и Испании.
А что за место - то я бы рентанул три места - по месяцок в каждом - на юге Дублина для начала, потом - в Корке, а потом - в Клейр где-нибудь на юг от Голвея, а то и вовсе в Донегале. KaraNagai добавил 11.05.2011 в 12:10 А насчёт погоды, тут как раз не бывает чтобы дождь зарядил на много недель. И 15 градусов днём летом редко бывает. Всё больше 18-22 имхо, что вполне себе приятно. Вот то, что континентального масштаба детских развлечений тут нет - это да, то есть природа прежде всего, исторические достопримечательности (хотя в этом плане в Европе много других интересных мест имхо), всякие сёрфинги-каяки-хиллуокинги-лошади и т.п.... - за этим стоит ехать.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.05.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (11.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Берите караблик на Шенноне и вверх до севера а потом вниз до Лимерика и при деле и все посмотрели и те же пабы и красиво. Короче надо двигаться. Нормальная идея и с летними домиками, сдают недорого и много развлечений, особенно те что у воды на западе.
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Прошу прощения, я имел в виду июнь-август.
А для начала мая 15 градусов - вполне себе температура. Хочу напомнить что при этом в апреле и до 25 в Дублине доходило. Всё относительно. Некоторые за просто походить в красивых местах больше платят. Тем более, что расходы на жизнь за эти три месяца никуда не денутся даже если ни в какую ирландию не ехать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Латвии не всё так плохо. | Elfer | Само приползло | 9 | 19.03.2010 17:02 |
не так ушь все и плохо, | magician | Само приползло | 0 | 07.08.2009 11:25 |
неужели не фейк ? | Kalargon | Само приползло | 4 | 23.02.2007 11:12 |
Неужели у нас остались только лучшие балалайки? | ion | IT и Связь | 112 | 28.06.2006 11:47 |
Неужели Ирландии, так же как и России, не нужны умные люди? | Irina22 | Работа в Ирландии | 30 | 24.01.2006 11:34 |