![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему, есть и офисы в буднии дни.
Цитата:
У меня в разгрузке 2 магазина от калаша 500 и 600 бибиков, граната,мешочек бибиков, пистолет, рация, 6 болончиков СО2 для пистолета и гранат, балаклава и перчатки, причем барабан на 3000 бибиков на стволе. Да не так больно с разгрузкой. До пистолета очередь почти всегда доходит, если правельно его применять выбирая позиции. Ну и комуфляж нужен, чтоб не быть мясом.ИМХО Жека с возвращением.
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (18.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в смысле офис блок? или какие офисы? Если офис блок, то да, интересно, но не рио-де-жанейро, в смысле не милсим это. А так прикольно. По средам играет кто-нибудь там?
Макс, у тебя барабан на 3000 бибиков+2 обоймы на 500 и 600 бибиков и при этом ещё и до пистолета очередь доходит? ![]() ![]()
Благодарность от: | макс унылый (18.05.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
макс унылый,
А если ещё и учитывать что на форме написанно Sniper то вобще жесть :D
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (18.05.2011), макс унылый (18.05.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда прикрываешь, или бежишь на бункер то поливаешь из автомата как подорваный. какой тут реализм? бибики не летят как пули и по скорости и по дальносте. так что о реализме в стрельбе говорить не стоит. реализм по внешнему виду - да, реализм обмундирования - да, но всеж оружие эйрсофта остается игрушкой. и хоть Дизик призывает иметь по 50 бибиков в обойме, актуальность этого будет только тогда когда все себя ограничут. на практике такие игры редкие, и даже в них можно играть с обычной, 600 бибиковой обоймой зарядив N-ое количество шариков. а вот 600 шариков в 100 бибиковую обойму зарядить не получится
![]() если вы согласны с доводами то отсюда идет только один вывод в пользу электрического оружия. газовик просто не потянет столько выстрелов. а насчет пистолета.. им играю в ближнем бою, тогда когда нужно стремительно перебежать или куда то вскарабкатся, ну и в играх где есть ограничение по оружию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в топку такие игры.
опять к концу ближе в субботу мы играли у лис так: 2-е с автоматами сидят в большом бункере (диаметр однако около 20 метров), 3-е с пистолетами нападают. игра только одиночными. нафиг там drum-ы? когда и так все прекрасно и прикольно разрулевается. бои получаются короткими но гораздо красочнее. в принципе можно под любое кол-во народа придумать сценарий чтобы без фонтанов шаров.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 18.05.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тебя умоляю. сам же ты еще недавно бегал и поливал бибиками ток шум стоял))))) я помню что ты всегда был за ограничение бибиков, но напомни, здоровый друм на 2000 не у тебя ли был?
![]() кстать я не ратую за то чтоб играть с громадными дарумами. я советую не покупать автомат с маленьким магазином. играть с большим магазином можно любые игры и поливалки и с одиночными выстрелами, с маленьким магазином не все игры будут комфортны. Последний раз редактировалось Гиннесс, 18.05.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
умоляй...
про "здоровый друм" - я уже отписал выше. больше добавлять не чего. ты еще расскажи как играть с народом снайперкой-спрингом... у меня так же 6 мидкапов с собой. и с удовольствием сыграю с народом с лимитом в 30 шаров.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 18.05.2011 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да чего спорить то?
играть нужно на мидкапах ,но только с условием соблюдения строжайших правил насчет небирущих хитов. но это уже отдельная тема
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
газовый м4 был у гунара из лис, потом он его продал.... купил аег калаш.
Благодарность от: | Jevgeni (20.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, Да походу газовик покупается как второй ствол, а аег у топикстартера уже боями проверен.Мне бы самому интересно было такой протестировать однако.
ПыСы. Насчёт расхода бибиков угомонитесь,демоны. Каждому своё... Как хочет, так пусть народ и играет.Воюем то для себя любимых
Благодарностей: 2 от: | Jevgeni (20.05.2011), макс унылый (19.05.2011) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там не был, но говорят очень классно.
Глянь у них на сайте, вроде каждый день.( в будни с 17.00) Цитата:
Так в среднем от 600 до 2500 бибиков за игровой день. Все зависит от игр.
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (20.05.2011) |