![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly,да в Турцию.Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно сравнивать с ценами на www.alpharooms.com, иногда попадаются одни и те же отели ,но на этом сайте дешевлее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифия, отсюда можно улететь в Мармарис. Песочек, офигенно красивое Эгейское море (Анталия отдыхает) плюс тусовка, ночная жизнь и т.д. Полетев летом в Анталию через Москву потратите гораздо больше. В Мармарис лучше лететь в начале сентября, т.к. июль-август там умереть можно от жары, а в июне море еще холодное. Бодрум слишком дорогой, Кушадасы слишком уединенный. Короче, британский оператор Томас Кук летает из Белфаста. До Белфаста можно доехать на автобусе или поезде из любой точки Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.05.2011) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=gasset3;715211]Мы отдыхали в ИЦ Греен Палаце 2 года назад,
Я как раз на нем остановилась при выборе, но потом мы на етот отпуск поменялись в направлении, но все же мне он так понравился, что решила на будуюwее туда поехать, спасибо за инфо Ekaterinburgenka добавил 09.05.2011 в 18:10 Цитата:
Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 09.05.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.05.2011) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашла на саита Thomasa Cooka,летает из Манчестера,сплошной Бодрум и Анталья..может я ишу не там.
![]() Egypt ta zhe istorija. Skifia добавил 09.05.2011 в 19:01 Нашла из Белфаста,что-то не бюджетненько.Наверно только из России за дорма улететь можно. Последний раз редактировалось Skifia, 09.05.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, а вы смотрели пакет отель+перелет или только перелет? Вообще в сезон там бюджетно не будет. Предложения из Москвы за 10.000 рублей на деле разочаруют. Я даже примерно заню, какие отели предлагают, сама в прошлом году перелопатила горы бюджетных предложений из Москвы, т.к. решили с подругой слетать на 4-5 дней и не сильно тратиться. В итоге на момент оплаты тура осталось только 2 отеля в Мармарисе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sergejs1978 (10.05.2011), Skifia (10.05.2011) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Отдыхал всей семьей в Анталье и очень всем понравилось в начале июня, хотя отдыхали в 3х звездах. Отель брали в центре старого города, там есть что посмотреть, и погулять и восточный базар. и пляжи есть, только платные и скалистые, но тем кто без детей, самое оно. А до пляжей Лары или Коньялти добраться не проблема и на трамвае и на автобусе и на такси, кому как. Правда никогда не беру пакетов у тур агенств, а отдельно перелет и отдельно отель. Отель, если берется через интернет, то не определишь берет его англичанин или русский, цена там одна и та же. Сам отель можно посмотреть и отзывы почитать (букин,трипэдвайзер,етс). А те отели, которые по интернету не возмешь, а только через агенства, это вымирающая категория и кот в мешке. Правда этот рудимент все еще встречается в нецивилизованных местах, к примеру отели в крыму по интернету поди найди, только агенства или знакомства. Стоимость пакета для русских меньше, чем для европейцев скорей всего изза разной наценки самого турагенства - как вариант из-за разных зарплат тех же турагентов. В анталью летали из киева за 80Е ретурнтикет, визаиром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok,а во сколько приблизительно вам обошелся тур(отель "all inclusive"+перелет),ili mozhet half board,хотя бы на 7 ночей?Дома то я сама бы разобралась,много знакомых в тур.фирмах работает..а тут не знаю куда податься,полный ноль.
У меня еше такой вопрос,нужна инфа куда отсюда еше слетать можно(прямой реис)отдохнуть,кроме Spain и ее островов? Skifia добавил 10.05.2011 в 16:50 А саитик не подскажите,где можно посмотрет цены на отели и на перелеты v Turkey,дремучая я. Последний раз редактировалось Skifia, 10.05.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите здесь http://www.falconholidays.ie/
В прошлом году летали в Турцию через эту компанию, очень понравилось. Мы были в Бодруме, там дешевле, море Эгейское, чистое без медуз ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.05.2011) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чартеры можно здесь посмотреть http://www.firstchoice.co.uk/ 320 euro-Bodrum.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифиа, Если есть знакомые в тур фирмах, пусть вам сделают просто отель по спец предложению на ваш российский пасспорт, а перелет выкупите здесь. У меня тоже у кучи друзей тур фирмы, я на спец предложениях Турцию и обьездила.
То что цены другие для иностранцев - правда, я когда с мужем ехала, наш отель брала на свой пасспорт по нашим тарифам а друзьям ирландцам не получилось сделать номер по нашим тарифам, был чуть дороже, но не в два раза точно, где-то на 200 евро за неделю. А слетать еще можно в Болгарию, прямой рейс аирлингуса на Бургас и гораздо бюджетней чем Турция.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я отсюда еще пока на море не летала. В прошлом и позапрошлом году летали в Мармарис из Москвы. Примерно 400 евро на человека получилось 5 дней 6 ночей с перелетом. Отель 5 звезд, но городского типа (без собственного пляжа), по системе все включено. Было здорово. В Бодруме тоже, говорят, неплохо. Но вообще Бодрум более дорогой курорт, чем Мармарис. В России, по крайней мере, его дороже продают.
|
![]() |
![]() |