VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 14:15   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia
По умолчанию Re: Анталья

Holly,да в Турцию.Спасибо
Skifia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2011, 14:16   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Можно сравнивать с ценами на www.alpharooms.com, иногда попадаются одни и те же отели ,но на этом сайте дешевлее.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:56   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Скифия, отсюда можно улететь в Мармарис. Песочек, офигенно красивое Эгейское море (Анталия отдыхает) плюс тусовка, ночная жизнь и т.д. Полетев летом в Анталию через Москву потратите гораздо больше. В Мармарис лучше лететь в начале сентября, т.к. июль-август там умереть можно от жары, а в июне море еще холодное. Бодрум слишком дорогой, Кушадасы слишком уединенный. Короче, британский оператор Томас Кук летает из Белфаста. До Белфаста можно доехать на автобусе или поезде из любой точки Ирландии.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (09.05.2011)
Старый 09.05.2011, 17:05   #19
Пенсионер всея Ирландея

Podarok,а саит не дадите,я глjaну.
Старый 09.05.2011, 17:07   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 560 в 316 сообщениях Поиск благодарностей Ekaterinburgenka

[QUOTE=gasset3;715211]Мы отдыхали в ИЦ Греен Палаце 2 года назад,

Я как раз на нем остановилась при выборе, но потом мы на етот отпуск поменялись в направлении, но все же мне он так понравился, что решила на будуюwее туда поехать, спасибо за инфо

Ekaterinburgenka добавил 09.05.2011 в 18:10
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Девочки,так куда посоветуете в Турцию ехать,нам бы песочек,теплое море и температуру не ниже 30(когда лучше ехать?).Сама загорелась,никогда там не была.,и чтобы побюджетнее..Смотрела туры отсуда,очень дорого.Такая мысля была,чтобы из России слетать..есть туры сейчас на 5 дней,типа горяших,блин 10.000 руб стоит..так хоцца.А если ехать из Москвы,то моему ирландцу какую визу в Россию запрашивать,получаетйса уже не одноразовая.
Скифиа- еwе так для информации- я 5 лет назад тоже хотела из России лететь, но меня предупредили, что для россиийских граждан одна цена, а для иностранцев, скжем англичан- отель может запросить другую цену, может не везде так, но все же узнайте, если с России решитесь

Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 09.05.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ekaterinburgenka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (09.05.2011)
Старый 09.05.2011, 17:34   #21
Пенсионер всея Ирландея

Зашла на саита Thomasa Cooka,летает из Манчестера,сплошной Бодрум и Анталья..может я ишу не там.
Egypt ta zhe istorija.

Skifia добавил 09.05.2011 в 19:01
Нашла из Белфаста,что-то не бюджетненько.Наверно только из России за дорма улететь можно.

Последний раз редактировалось Skifia, 09.05.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2011, 00:12   #22
Заслуженный Участник

Skifia, а вы смотрели пакет отель+перелет или только перелет? Вообще в сезон там бюджетно не будет. Предложения из Москвы за 10.000 рублей на деле разочаруют. Я даже примерно заню, какие отели предлагают, сама в прошлом году перелопатила горы бюджетных предложений из Москвы, т.к. решили с подругой слетать на 4-5 дней и не сильно тратиться. В итоге на момент оплаты тура осталось только 2 отеля в Мармарисе Для информации: отель городского типа (рассчитанный на неприхотливых британцев, которых там 90%) по системе "все включено" (которая в Мармарисе отличается от такой же в Анталии очень сильно не в лучшую сторону) нам обошелся примерно в 400 евро за 5 дней 6 ночей включая перелет. Британцы, с которыми мы там пообщались, заплатили значительно дороже (не буду врать, не помню точно сколько). Кстати, как пишет Екатеринбурженка, действительно, есть практика в отелях завышать стоимость номеров для европейцев. Мы с мужем через это проходили, когда летели из разных стран в один и тот же отель в Анталии.
Благодарностей: 2 от:
Sergejs1978 (10.05.2011), Skifia (10.05.2011)
Старый 10.05.2011, 14:59   #23
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Отдыхал всей семьей в Анталье и очень всем понравилось в начале июня, хотя отдыхали в 3х звездах. Отель брали в центре старого города, там есть что посмотреть, и погулять и восточный базар. и пляжи есть, только платные и скалистые, но тем кто без детей, самое оно. А до пляжей Лары или Коньялти добраться не проблема и на трамвае и на автобусе и на такси, кому как. Правда никогда не беру пакетов у тур агенств, а отдельно перелет и отдельно отель. Отель, если берется через интернет, то не определишь берет его англичанин или русский, цена там одна и та же. Сам отель можно посмотреть и отзывы почитать (букин,трипэдвайзер,етс). А те отели, которые по интернету не возмешь, а только через агенства, это вымирающая категория и кот в мешке. Правда этот рудимент все еще встречается в нецивилизованных местах, к примеру отели в крыму по интернету поди найди, только агенства или знакомства. Стоимость пакета для русских меньше, чем для европейцев скорей всего изза разной наценки самого турагенства - как вариант из-за разных зарплат тех же турагентов. В анталью летали из киева за 80Е ретурнтикет, визаиром.
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:47   #24
Пенсионер всея Ирландея

Podarok,а во сколько приблизительно вам обошелся тур(отель "all inclusive"+перелет),ili mozhet half board,хотя бы на 7 ночей?Дома то я сама бы разобралась,много знакомых в тур.фирмах работает..а тут не знаю куда податься,полный ноль.
У меня еше такой вопрос,нужна инфа куда отсюда еше слетать можно(прямой реис)отдохнуть,кроме Spain и ее островов?

Skifia добавил 10.05.2011 в 16:50
А саитик не подскажите,где можно посмотрет цены на отели и на перелеты v Turkey,дремучая я.

Последний раз редактировалось Skifia, 10.05.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2011, 15:52   #25
Активный Участник

Благодарности: 224 в 134 сообщениях Поиск благодарностей DKarina

Посмотрите здесь http://www.falconholidays.ie/
В прошлом году летали в Турцию через эту компанию, очень понравилось.
Мы были в Бодруме, там дешевле, море Эгейское, чистое без медуз
DKarina вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (10.05.2011)
Старый 10.05.2011, 16:10   #26
Пенсионер всея Ирландея

Вот,что без медуз,это хорошо,в Тунсе в Средиземном толпами плавали..даже не получалось расслабиться толком и поплавать.
Старый 10.05.2011, 16:28   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

чартеры можно здесь посмотреть http://www.firstchoice.co.uk/ 320 euro-Bodrum.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Podarok (10.05.2011), Skifia (10.05.2011)
Старый 10.05.2011, 16:31   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Скифиа, Если есть знакомые в тур фирмах, пусть вам сделают просто отель по спец предложению на ваш российский пасспорт, а перелет выкупите здесь. У меня тоже у кучи друзей тур фирмы, я на спец предложениях Турцию и обьездила.
То что цены другие для иностранцев - правда, я когда с мужем ехала, наш отель брала на свой пасспорт по нашим тарифам а друзьям ирландцам не получилось сделать номер по нашим тарифам, был чуть дороже, но не в два раза точно, где-то на 200 евро за неделю.

А слетать еще можно в Болгарию, прямой рейс аирлингуса на Бургас и гораздо бюджетней чем Турция.
Skifia (10.05.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.05.2011, 16:43   #29
Пенсионер всея Ирландея

Holly,а как вам Болгария?думала и про это направление.
Старый 10.05.2011, 16:52   #30
Заслуженный Участник

Skifia, я отсюда еще пока на море не летала. В прошлом и позапрошлом году летали в Мармарис из Москвы. Примерно 400 евро на человека получилось 5 дней 6 ночей с перелетом. Отель 5 звезд, но городского типа (без собственного пляжа), по системе все включено. Было здорово. В Бодруме тоже, говорят, неплохо. Но вообще Бодрум более дорогой курорт, чем Мармарис. В России, по крайней мере, его дороже продают.
Благодарность от:
Skifia (10.05.2011)
Ответ