![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реальное задание из учебника 2 класса по русскому языку.
Вставить пропущеные слова: "(Какая?) (Что?) завела нас в этот (Какой?) лес..." ответ "Извилистая тропинка завела нас в этот хвойный лес..."
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь помнит здесь старый советский букварь - вот тот, синий? Там , уже в конце, после букв, где изучались слоги, были нарисованы картинки, а под ними слова с пропущеным слогом, который нужно было додумать. Помню нарисованные коньки, а под ними КОНЬ.. (ну, ясно, ки) . А еще был нарисован конверт. Но то, что было под конвертом написано, читалось совершенно по -другому. Эх, видели б вы все глаза моей мамы, если б услышали, что я, примерная девочка из интеллигентной семьи, произнесла вместо слова пись..(мо)....
![]()
Благодарность от: | Kirsti (09.05.2012) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
картинку в студию
и букваря и глаз мамы
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, букварь был вот этот:
![]() И на вот этой вот страничке... ![]() Хотя немного все-таки подзабыла, спутала - не под картинкой, а вверху,слова в колонке - мама закрывала пальцем второй ( третий) слог, а я должна была вставить закрытый слог.... С коньками и окуньками справилась успешно ![]() Фотографии глаз мамы, к сожалению, не сохранилось, но нечто приблизительное изобразил Мунк: Впрочем, если бы Мунк мог видеть в тот момент мою маму, его "Крик" был бы еще более шедевральным ![]() ... а еще у меня шапочка в детстве была, как у букварьской Лиды.. Беленькая. мяконькая, из кроличьего пуха... И фасончег точь-в-точь.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 20.08.2011 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ...у меня мелкий с Коттом по очереди друг-друга мучают,
приползло седня в тему Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новогоднее письмо Деду Морозу: «Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег. Я реально отыграюсь!»
Благодарность от: | ironia (05.03.2012) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1е сентября, 1й класс. Училка:
- Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
Благодарность от: | Kirsti (09.05.2012) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Благодарностей: 6 от: | Cuore Sportivo (05.03.2012), ironia (05.03.2012), Junika (09.05.2012), Katyaa (09.05.2012), Kirsti (09.05.2012), Mithrilian (05.03.2012) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
С Баша:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ходил как-то в аквапарк.
Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучения надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка-то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой | magician | Само приползло | 17 | 23.05.2011 12:59 |
Детки и телефончики | Mithrilian | Само приползло | 0 | 10.02.2011 11:08 |
детки | wonderwoman | Само приползло | 3 | 05.11.2008 08:29 |
детки и конфетки | Meili | Наши дети | 7 | 30.09.2007 23:24 |