![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще надо чаще смотреть на свой никнэйм и тогда будет Vse_horosho
Благодарностей: 2 от: | Jey (05.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я переборола страх летать, но когда самолет начинает поворачивать и делает крен вау сердце останавливается
![]() http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=335329 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (05.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже боюсь летать, но зная что альтернативы нет, как-то успокаивает
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | qiper (05.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я боюсь,ужасно боюсь...мне вот во вторник лететь..уже нет настроения,и никакие уговоры самой себя не помогают,мне даже отпуск не в кайф,потому как туда надо лететь,а через неделю обратно
![]()
Благодарностей: 2 от: | Soffio (05.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Vse_horosho, подумайте о пилоте, для которого это обычная рутинная работа. Утром он едет в аэропорт, делает пару рейсов туда-обратно, вечером возвращаются домой, ужинает, смотрит телевизор. На следующий день опять та же скукотища...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vse_horosho,Виктория17, я тоже после рождения сына всего бояться стала
![]() Qiper, вы с лифтами аналогию приводите, а я, вот их как раз боюсь, причем давно, лет 15.но не все и не всегdа, бывало, собираюсь вызвать лифт, и, как звоночек в голове " в этот лифт сейчас не входить"одно время жила на 16 этаже, часто пешком ходила, хотя в некоторые дни в тот же самый лифт спокойно входила.мне кошмары про падаюший лифт часто сняться ![]() слава Богу, летать я не настолько боюсь. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (05.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я в самолете высыпаюсь отлично.летел в Канаду как то...ух как классно было. тут таких продолжительных нету ![]() хотя однажды летел с Дальнего востока через Минеральные воды в Израиль...ух,тот еще полетик был,но тоже в кайф не бойся..этого не избежать ,а боятся то,что не избежать нельзя. хорошего тебе полета(а оно так и будет) лифты в наше время реже падают,чем черепица с крыш
![]() |
Благодарность от: | flyhigh (05.05.2011) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Да, есть такое дело...Причем одна меньше боюсь летать, чем с детьми...Видимо, какие-то материнские инстинкты добавляются...Если кто-то из родных летит, не могу спать...подтрясывает...Иррационально...Перед полетом за месяц может начаться мандраж...Проанализивала - настроение портится даже при упоминании слова "самолет". Ни алкоголь, ни таблетки не помогают
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() страхи надо прятать от себя в первую очередь. другие то поймут. стюарды не люди что ли? тоже боятся...только в себе они это убивают.ну а потом привыкают конечно
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://newsru.com/russia/03may2011/geroi.html
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (05.05.2011) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kalargon, а кстати, не подскажете,где свеженькую посмотреть?
Vse_horosho добавил 05.05.2011 в 10:44 qiper, Про прыжок заманчиво).. надо подумать. У меня папа десантник,но все равно боюсь летать.. А вот тоже,как тут пишут,даже от самого слова самолет ужас наступает. И это все начинается с момента, когда уже заказаны билеты. Раньше помню,летала,спала даже в самолете!, веселилась с друзьями,со стюардами заигрывала..А теперь сажусь,мина кирпичом, весь полет анализирую лица персонала,шумы слушаю.. какое уж тут удовольствие получать. Надо,надо как-то настроится,что все.обратного пути нет и лететь.
Живи так,как тебе хочется,а не так,как кому-то думается. Последний раз редактировалось Vse_horosho, 05.05.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня папа десантник,но все равно боюсь летать..
у меня папа моряк 30 лет в море ходит , а плавать не умеет и я не плаваю и мама нет и даже собака ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dimitrijs (07.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже думаю что повышение страха связанно с рождением детей.
Я не скажу что прямо боюсь, но и кайфа от полётов не ловлю, тоже переживаю, особенно когда с детками, а когда без деток всегда мысли лезут - ну и как они будут там без меня, если вдруг что... Так-же на подсознательном уровне могло повлиять что-то увиденное по тв из катастроф. Конечно мы таких репортажей видим не мало но что-то могло зацепить и родить вот такой страх. У меня вот тоже фобия после рождения детей началась - боюсь роллеркоастеров, хотя раньше каталась на чем угодно - ничего не боялась. Сперва грешила на материнский инстинкт, повышенную ответственность и.т.д. а потом проанализировав поняла что фобия началась после этого дебильного фильма Пункт Назначения 3, где ломается роллеркоастер. ![]() Еще после катастрофы в Тайланде жутко боюсь цунами и не могу себя заставить полететь в Тайланд, хотя очень хочется. Всё время перед глазами репортаж с тв когда женщина, американка кажется, рассказывала что не могла физически спасти своих двоих детей и пришлось отпустить одного и спасать второго. Слава Богу старший , которого отпустила в воде тоже выжил. Вот постоянно проэцирую эту ужасную ситуацию на себя и ничего не могу с этим поделать. Вообще у всех впечатлительных людей наверное есть фобии, просто что-то типа роллеркоастера можно из жизни исключить а вот самолеты ну никак, поятому нужно наверное смириться и принять это. Мне вот легче становится когда старшая молится перед полётом, её в школе научили, мне это морально как-то помогает.
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (05.05.2011), Виктория17 (05.05.2011) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я бы так не сказала! у меня хоть и нет детей, но с годами (хотя их еще не так и много) я тоже приобретаю все больше страхов((( в том году летала домой, и ТАКОГО ужаса я никогда еще не испытывала от самолета! перед взлетом мне хотелось просто закричать и выбежать из самолета( мне казалось что у меня плохое предчувствие и что то точно случиться, да еще и в ряду в самолете сидела одна, а так хотелось прям в кого то вцепиться от страха! а когда садились в Домодедово, самолет так трясло и кидало по сторонам из за сильного ветра, что я уже попращалась с жизнью!
вот посмотрю в этом году будут ли такие же страхи...