![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я бы всё-таки ржавчину подзачистил и балончиком подкрасил. Железяка конечно... чего её жалеть, но пускай получше сохранится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
серебристый метталик ляжет ежом, если стравишь давление - то ляжет соплями не выдержишь температуру - лак у тебя глубину не ту даст теперь смори - баллон подобраного цвета = 15-17 евро, или намеска фабрична 7.5 евро, в фабричной намеске - идет светлое серебро, там отличается зернистостью - тоже пока попадешь - балонна 4 перепробуешь лака акрила, 2 баллона 15 евро тоесть уже попандос на 35 евро как вариант ...и это еще означает, что будешь подходить и "блин - надо бы переделать" и по кругу ...или отдашь в поккрас так или иначе щавелевой кислотой 5% обработать немного по ржавчине, там в руст дефендере каком = 7.50 евро из стикера вырезать красную звездочку и чорную надпись Т34 2 евро за 2 листа стикеров ну как вариант - навырезать там силуэтов старушек каких ... велосипедистов там разных еще евро-два и всем станет ясно - что это боевая машина Эль Драйвера
![]() |
Благодарность от: | courtlough (04.05.2011) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чот у меня поведение недостойное цыничного модера,
ладно дальше в тему - потом отрэжу ... я себе хочу паркин сенсоры врезать, сеносоры не красить а оставить чорными, под сенсор натрафаретить аэрографом скол краски вот такой примерно
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда я каплю дегтя еще в аеросоли подкину. посли этих болончиков, если надумаете ремонтить машину, могут быть траблы при покраске. нормальная краска для машин дает реакцию. мне такие случаи попадались, приходилось счищать до метала всю краску, за что платил конечно хозяин. про качество покраской аеросолями сказано выше. так что решайте сами))))
кстать, здесь походу наклейка, которых я видел множество)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я именно и не хочу наклейку - не долго дунуть аэрографом, и каким цветом угодно
Цитата:
лижишь новый слой нормальной краски - растворитель начинает смывать предыдуший слой лака ... новая краска уже схватилась ...а из прыдыдущего слоя еше не испарилось и испаряться некуда ему ...вот и плывет ... потом растворитель из предыдущего слоя начинает всеткаи растворять краску новую наружу ...и выгонять в нее легкие фракции предыдущего слоя с нормальной покраской такого нет - потому что там лак двухкомпонентый и растворить его впринципе следующим перекрасом нереально
![]() |
![]() |
#23 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В Халфордс в Тале по моей прозьбе звезли сегодня 12вольтовый буш (полировыльная машинка). Тамже взял сегодня цветной скратч ремувер.
Убрал все видимые мелкие царапинки , а те чтопо крупнее отлично спрятались прозрачным синтетическим Тартлваксом. Машину теперь хоть на выставку ![]()
Благодарность от: | Korvin (04.07.2011) |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Данке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Halfords 12 Volt Car Polisher
Turtle Wax Scratch remoover - blue Ремувер очень нежный , добится им заполировывания царапин сложно , но в нём есть немного краски и она залазит в царапины лака. Turtle Wax ICE Liquid Car Polish
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 14.07.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Casper0k (14.07.2011) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWNX:IT
Вот посмотрите. Мы купили,ждали неделю. Муж сделал на царапинах,так как будто их никогда и не было! Такие же можно и в Англии заказать,но цена раз в 5 дороже,а ждать почти столько же.
Благодарность от: | vc (16.07.2011) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду создавать новой темы,всё-таки царапины...но...царапины на лобовом стекле.
Сама история:Ехали,ехали и не помню,когда случилось,но так думаю,что протаранил лобовым стеклом животное какое-то...и так думаю,что камни у него были толи в желудке ,толи в почках,вообщем,когда начал стекло протирать камушек мне этот и оставил след на стекле,неглубокий, но есть. Знаю,что не скроешь,но может как-нибуть скрыть возможно,может знает кто? Спасибо
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если страховка оплачивает, кинь в стекло болт от колеса и поменяй на новое
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smirnoff (05.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поменяй по страховке ,
можно даже ниччо и не кидать - так обяснить ситуацию попробовать ЗЫ, у меня царапину располировать неполучилось, ГОИ на 13 тышь оборотов вокруг царапинты пятно располированое получилось, царапину васеравно видно ![]()
Благодарность от: | smirnoff (05.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать? | zoia21 | 60+ | 0 | 16.04.2010 17:22 |
Что с ним делать? | Asiza | IT и Связь | 12 | 13.04.2010 11:04 |
что делать? | ljuljok | IT и Связь | 17 | 10.12.2009 00:21 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |