![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nexus вам просто повезло. Уже давно они требуют все на английском языке, потому как решение принимает не девушка на ресепшн. Она просто принимает документы и они рассматриваются ирландцами. работающими в Москве (а, еще в прошлом году вообще все в Дублин посылалось). Мы приглашаем постоянно, то родственников, то друзей и все приносят все на английском языке. Прошу заметить, что пришлось переводить даже справку из школы для ребенка, подтверждающую, что он действительно ходит в такую-то - такую школу в городе Москве. Все кто к нам приезжал переводили в бюро переводов (это касается свидетельств о рождении, браке и т.д.), а справки из школы и с работы приезжающие переводили сами или мы им и ставили печати и подписи. Кстати в некоторых случаях, если вы им не сильно доверии внушили, могут позвонить и все проверить. У нас так тоже несколько раз было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
Гм, прошу прощения тогда. У меня недавно теща гостила, и она *вроде*, но с большой долей вероятности, своих справок не переводила. Друзья также приезжали из Германии (но одна была гражданка России) и тоже не переводили... Странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы ничего не переводили кроме свид. о браке.
LUKA, не совсем понятно. Вы замуж едете в Ирландию выходить или пока присмотреться? Если решили идти замуж и жить в Ирландии, так ли важно цепляться за работу в Москве? А почему бы вам и правда в России или Латвии не расписаться, брак этот признается здесь, конечно. Потом сразу на визу жены гражданина ЕС подадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люка, а вы работаете?
Любая бюджетная организация прекрасно даст и два месяца и даже три за свой счёт. Другое дело если это любимая очень хорошая работа в коммерческой организации которую вы оставлять не собираетесь. Но как же тогда с замужеством? Ведь всё равно придётся увольняться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я работала в бюджетных организациях (не в одной) и могу вас уверить 3 месяца за свой счет не дадут, если только больничный не купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно и проще. Едете на 2-3-4 недели (на сколько компания отпустит в отпуск), они же вам справку для консульства сделают. И все. Приедете, оглянитесь, мож, и замуж расхочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
LUKA, здравствуйте.
у меня ситуация практически один в один с Вашей. я тоже из России. у моего возлюбленного зеленый паспорт(литовский т.е.). он уже 2й год живет в Ирландии. но у меня не получается уехать к нему. в Калининграде странным образом агенства отказываются заниматься моей ситуацией (ессно не безвоздмездно). говорят что это НЕРЕАЛЬНО! тк у меня *чистый паспорт*. т.е. нет шенгенских виз. хотя он мне тоже готов выслать приглашение и как частное лицо, и как организация.. но фирмы лишь разводят руками. подскажите, как разрешилась ваша ситуация. или может адрес и телефон фирмы что вам помогла с документами. вижу вы из Питера. эх.. придется знакомиться с Северной столицей.. или ехать в саму Москву в Посольство, раз в Калининграде отказываются мне помочь. заранее спасибо за ответ. с нетерпением ожидаю вашего сообщения.