![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
можно попробивать,а результат увидете
можно попробивать,результат услышите сразу))Особенно если были велосипедисты
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
остановили за превышение, назвал правельный аддресс, письмо не пришло, через 32 дня поинтересовался в гарде, оказалось висит на мне, написал емэйл в эф-си-о оффисс, там сказали, что выслали по ...непонятному аддрессу, поинтересовался, почему они выслали по непонятному адрессу а не в антарктиду например- одинн фикк , ответить не смогли - но порекомендовали оплатить штраф + 50% за просрочку ... порекомендовал им подать на меня в суд, ибо платить не буду +50% после всего собрал распечатки email'ов и отправил суперинденданту, в ковер леттере так же поинтересовался, проверятся ли уровень IQ траффик корпов и кастомер суппорта в эф-си-о ... получил письмо, что они получили мое письмо и проведут тщательное расследование ситуации ...и как бы жду резульатов проведенного расследования уже 2й год ...
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как говорил мой знакомый адвокат - если сбиваешь пешехода или велосепедиста - постарайся насмерть, а то потом от говна замучаешься отмываться ...
Благодарность от: | Ty144 (08.05.2011) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня было,гарда на великах делала проверку в бизнес парке,я был не пристёгнут,выписали штраф,прошло 2 месяца,думал пронесло,пришло письмо,вчерашним числом на оплату штрафа.Во как...
И сколько я не искал,никто не знал кто ето был. "Геннадий" добавил 28.04.2011 в 12:47 Я имел в виду гарда на велосипедах Я имел в виду гарда на велосипедах...
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 28.04.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на письме указывается кто гардай выписал штраф, если нет - то емэйл в эф-си-о основание просьбы - жалоба суперинтенданту на оффисера
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() btf добавил 28.04.2011 в 13:22 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось btf, 28.04.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Никто письмо не выдаёт когда тебя штрафует,а берёт твои данные
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 28.04.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как тогда штраф то платить - если письма нет ?
или так - зайти для разннобразия ена почту, заплатить 60 юрков на случай "а вдрук чо есть" ?
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Приходит письмо по почте,а как же вас штрафовали?И штрафовали ли вообще,если у вас на руках данные после нарушения,тут протокол не надо подписывать
![]()
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 28.04.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про него я и говорю,
и в том письме и есть, остановлен офицером таким-то, по причине такой-то его не выписывает гардай, гардай дает данные в эф-си-о, они его и выписывают
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Я же написал,письмо пришло через 2 месяца.
"Геннадий" добавил 28.04.2011 в 15:27 Поетому и думал,что все пролезло
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 28.04.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и замечательно,
в письме есть гардаево имя, и дата нарушения, и дата выдачи письма, копию письма суперинтенданту с вопросом "А какова причина, что паблик сервант в долности гарда оффицера, не выполняет свою работу в установленые сроки и в должном качестве ?" более того, если письмо пришло после 6 недель - любой судья спросит у гардая пытающегося потянуть Вас в суд за неуплату штрафа : "а Вы, сударь, случаем не идиот, или меня идиотом на процессе выставить решили ?"
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (28.04.2011), Ty144 (08.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Я этого не знал и оплатил штраф и повесил 2 пункта на себя,на 3 года))
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень хороший комент. а где данные о сроках на которые ты ссылаешся?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
первый штраф | 4elove4ek | Автотранспорт | 26 | 21.07.2011 18:16 |
Как проверить штраф? | 01ga | Автотранспорт | 18 | 31.10.2008 08:58 |
На eu-шные права штрафные пойнты начисляются? | Vladislav | Автотранспорт | 9 | 05.07.2008 14:02 |
Оспорить полицейский штраф | stocking | Автотранспорт | 15 | 29.09.2005 16:14 |
Пенальти пойнты ...чо по чем ... | magician | Автотранспорт | 9 | 12.10.2004 20:43 |