![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
просто когда муж подарил мне Х10 я была с ней как полный чайник и не знала что вообще с ней делать. а с програмкой было понятно и просто
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КатяКатя, Сейчас просто жёсткий прессинг во всех операторах идёт - раз есть в новых смартфонах интернет, значит надо больше людей на него посадить. Причём иногда доходит до абсурда - брал Galaxy S в Метеоре с контрактом, прошу план за ?25, мне такой план недают, мотивирую тем, что с интернетом план что-то около 35 + гиг закачки и тп. и тд., говорю что мне не нужен интернет, я дома по сетке подключусь если надо, а на далёкие расстояния он мне не нужен, всё равно стоят на своём- вам не нужен,а телефон будет у вас сам в инет ходить, деньги тратить, короче жить отдельной жизнью,берите за 35. Спрашиваю терм и кондишн про условия продажи тела с планом, не дают.. Пошёл в другой Метеор, что на Талбот, там сразу дали без всяких выкрутасов
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 19.04.2011 в 00:20. |
![]() |
![]() |