![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я знаю эту краску, но она ни в жизни не поднимет цвет на 6 тонов
![]() Если ей покрасить тёмно русые или каштановые волосы, они лишь слегка порыжеют, не боле. Она хороша либо для своих очень светлых для придачи оттенка либо для уже обесцвеченных для поддержки цвета.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly, ну конечно не на 6)).Но я бы побоялась использовать краску,которая так кардинально меняет цвет,что-то мне это супру напоминает.Не может щадящая краска изменить цвет на 6 тонов,вам ак не кажется?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, именно эта может, почитайте о ней в интернете.
Она очень популярная сейчас, весьма дорогая и только для профессионального использования. У меня натуральный цвет где-то между 6 и 7, ближе к 6 наверное, красят холодными 11 и 10 - получается очень красивый натуральный блонд. Разница в качестве волос - очень большая, именно с длинны как начала красить этой краской, хоть бери и отрезай остальные, но жалко...
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Мне нра НИЦЕ&ЕАСЫ...И цвет совпадает с тем что на картинке.
![]() Svetulia333 добавил 22.11.2011 в 17:58 sorry...NICE& EASY Последний раз редактировалось Svetulia333, 22.11.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (24.11.2011) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас в Дуннсе по 6е. Из химических красок она действительно ничего.
Angelyka добавил 22.11.2011 в 18:14 краска для волос без аммиака лучше или хуже? Полуперманентные краски для волос считаются более щадящими, поскольку в них аммиак заменен на аммиачные соли, которые способствуют раскрытию чешуек кутикулы, что позволяет глубоко впитаться пигменту. Поскольку перекись водорода не входит в их состав, волосы повреждаются не так сильно, но все равно структура нарушается...Невозможно осветление волос без аммиака. Поэтому волосы и становятся такими сухими и безжизненными, особенно после нескольких осветлений. Вот... на такие жертвы приходится идти блондинкам!
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 22.11.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (23.11.2011), Natali1978 (22.11.2011) |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.11.2011) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
седины нет но мелирование надо закрасить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Мелирование тоже не закрасит Гарниер краска, проверено на себе. Получается не понятно что, перья остались видны, непонятно какого цвета. Все таки рекомендую с аммиаком, если надо перья закрасить. В Эстонии покупала очень хорошую краску, но не помню как называется, по упаковки бы узнала, но здесь такой не видела.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (23.11.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
natali 1978. советую вам не экспериментировать а сходить к хорошему мастеру в Riga Rose. запишитесь к Айе ( Aija) она же хозяйка салона. очень хороший мастер. покраску делает супер-никакой мочалки. цены у них невысокие, мы ходим всей семьей 1раз в месяц. я на покраску а мужчины подстричься. всегда довольны. все подруги обслуживаются у нее. 0876691861, 8 Blackhall street, Smithfield, D 7. это в центре рядом полонез и мотор тах офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
coco-loco,
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
от мочалки надо избавляться..
![]() Но я до сих пор ооочень редко феном пользуюсь, теперь когда длинные - не встаешь с "домом" на голове ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelyka (28.11.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ладно покраска, но вот все остальным не пользуюсь и не пользовалась, а волоы после кормления ребенка стали мочалкой. хорошо что попался на глаза восстанавливаюший шампунь и мои волосы, на вид и желание только отрезать о чудо, даже стали расчесываться и блестеть там где они не блестели уже давно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, блин, ну если совсем фигово волосам, тогда я бы вообще не красила на месте автора, особенно магазинными красками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У некоторых такоая седина или цвет волос, что это не вариант. Сама раньше красилась от скуки, но семи-перманентными красками. Насмотрелась на седых подруг, которые каждый месяц через отвратительную процедуру проходят, один запах чего стоит. Решила больше не красится, пока не поседею. Свои волосы, если с цветом повезло, без всяких красок шелковистые и мягкие, а с краской, хоть и не сильной - мочалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
краска для волос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краска для натуральной кожи | GOOSE | Хозяин в доме | 0 | 01.03.2011 16:31 |