![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
ответ один: забить, ибо в бардаке порядка все равно не будет. Ждем новый иммигрейшн билл.... если он когда нибудь будет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Мне все так объяснили,пока я тут с мужем- я депендант и имею такие же права как он на его основании(кроме резидентсва),если я разойдусь с мужем,то прав у меня нет никаких и тю тю,вали девочка куда хочешь. так как сама по себе я ничего не имею никаких прав,одни обязанности! одно радует,теперь депортировать не могут,по ребенку ирландцу. но дисабилити,которое по апеляции в связи с тем что я не резидент,и я жду уже 1.5 года, мне вроде как и не светит.
и на гражданство я бы с удовольствием подала,но муж получал социал после операции и ему на этм основании отказали в гражданстве,кто ж его мне-то даст??? но сама мысль полной зависимости от мужа меня просто ужасает!!! он конечно хороший человек и выдержал все испытания связанные с моими болезнями и т.д. но ведь и я человек! а не только мать ирландского гражданина и депендант своего мужа! это уже какое то нарушение прав женщины!
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нашли кого спрашивать...конечно они на то и есть, чтоб какуюто инфу давать. но они далекооо не последняя инстанция...и нередко бывают неправы-проверено на личном опыте.
terze добавил 16.04.2011 в 21:06 а вы ж мать гражданина...вот же ш люди пэрцэндэнт жш обсуждают. мож вам поможет...
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 16.04.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эээ... а вы как хотели? вы же сюда реально приехали только потому, что он сюда приехал (работать, вроде?) и на этом основании получали и визу, и штамп. точно на таком же основании здесь и жены ирландцев, и жены европейцев, и жены выходцев "третьих стран". и вполне логично, что как только у любой жены начнется несемейная жизнь, если она не успеет получить ирландский паспорт до этого, то основание для проживания в стране пропадает и как бы надо валить обратно. это же элементарно, ватсон. а для вас это сейчас - открытие!=)
Благодарность от: | Vecais (18.04.2011) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
условия, безусловно, драконовские, но никто и не обещал, что будет легко. к сожалению, у многих людей (а раз в пару недель проскакивающие в разделе "иммиграция" темки "я такой офигенный, как мне свалить из рашки, подскажите попутный трактор" создают именно это впечатление) такие мысли, что стоит пересечь границу, как тут же радуга, травка, пони с большими глазами и зайчик подскакивает и несет европейский паспорт и кучу денег в лапках. и все люди кругом добрые-добрые, как будто тока что в лотерею выиграли. и потом начинаются какие-то искренние удивления, почему все не так кошерно. это я не применительно ни к кому, а мысли вслух.
Катякатя, искренне сочувствую, ситуация со штампом реально получилась обидная до слез. но даже 4 или 4еу штамп - вообще далеко не гарантия, что можно осесть после какого-то времени - в письмах на штамп абсолютно не зря написано - как только разводитесь - точно также милости просим обратно. более того, утаивания факта развода или раздельного проживания от иммиграционной службы как бэ сулит в будущем.
Благодарность от: | Svetlana84 (18.04.2011) |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ну и разводиться я не собираюсь! просто выйти замуж за европейца- это единственная возможная зацепка. уезджать я не собираюсь и очень даже хорошо знаю как тут наступаешь себе на горло чтобы выжить. и меня это уже не пугает- пройдено. так что розовые очки давно сняты и растоптаны.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж в 107 лет... | Bumblebee | Само приползло | 0 | 27.12.2009 02:05 |
Замуж за украинца??? | Djul | Иммиграция | 21 | 01.03.2009 09:33 |
Хочу замуж !!!! | Di@na | Услуги | 91 | 27.06.2008 16:10 |
Замуж на не родном | sterka | Общие темы | 16 | 17.06.2008 21:30 |