![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лука никогда терорром против собственного народа не занимался. автократ - да. балабол - да. блядун - да. тероррист, вроде кремлёвской банды - нет. одно дело палками кого-то поколотить, заказать точечную ликвидацию бандитских авторитетов, другое дело - вот такое устраивать. но свалить, конечно, попытаются на него. либо, ответственность возмёт на себя аль-каида, в ответ за поддержку мухамора и за якобы белорусских наёмников на его стороне в ливии. других вариантов я просто не представляю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дождёмся официальных заявлений, а мусолить уже потом будем
Исчезновения людей - это тоже, своего рода, террор. Хотя так масштабно, конечно, Беларусь ещё не трясло. Самая мирная страна в СНГ. Жалко беларусов. Далеко ходить не будем http://news.tut.by/economics/222945.html Почему продают убыточные предприятия? Да потому, что "толковые" уже все проданы. Денег больше брать не откуда.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, давайте о политике тут не будем хоть сегодня.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 11.04.2011 в 20:03 Цитата:
По последним данным не менее 7 погибших и 50-80 раненых. Судя по видео у большинства оторваны/поражены ноги. Последний раз редактировалось Steve, 11.04.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По данным Минздрава Беларуси погибло 11 человек, 128 человек ранено, 50 госпитализированы.
Благодарность от: | Steve (11.04.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если мои подозрения оправданы ( по поводу того, кто имеет склонность создавать поводы и манипулировать общественным мнением с помощью взрывов жилых домов и на общественном транспорте ), то луке нужно срочно подключать к расследованию британцев, причём публично об этом заявить и попросить их об этом. чтобы потом, в заключении, их устами произнести имена тех, кто организовал это. потому, что сам лука будет просто не в состоянии произнести вслух правду, учитывая его позицию. иначе, луке - шах, и, возможно, мат. есть ещё 10%-ная вероятность, что это сделал сумашедший психопат-одиночка, такое просчитать невозможно, ни одна спецслужба в мире на такое не способна. в любом случае, гад/гады должны быть найдены и наказаны. всё, с моей стороны - мораторий на обсуждение этой темы, пока не отпоют и не похоронят всех погибших. ещё раз - мои соболезнования.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господи,какой кошмар. Что в мире творится. Уже просто страшно жить. Бедные люди,за что им все это. Никогда бы не подумала,что и Беларусь это каснется. Смотрела просто как будто какой то страшный фильм. Не верилось,что Беларусь показывают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (12.04.2011) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои соболезнования
для политики - другой раздел
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
у меня слёзы на глазах
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
Джона Донн (эпиграф романа Эрнеста Хемингуэя "По ком звонит колокол" "No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee" Мои соболезнования всем, кто пострадал в этой ужасной трагедии, а также тем, кого это коснулось косвенно.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои соболезнования.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взрыв в Домодедово | Виктория17 | Общие темы | 300 | 09.02.2011 09:22 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв во время праздничного концерта у стелы в Минске. Пострадало более 50 человек | cendant | События | 2 | 05.07.2008 09:52 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |