![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа, я вас помню. вам, кажется, и метро не нравится только потому, что его в ирландии нет. и сейчас вы мне будете доказывать, что если в ирландии шкурку не ощипывают, то это не из-за лени работников, а исключительно потому что она вообще вредная и невкусная
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 05.04.2011 в 00:03 Я шкуру с курицы/индюков никогда не ем, потому и сдираю, при наличии опыта это занимает лишь считанные секунды. Последний раз редактировалось Steve, 04.04.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | firestream (05.04.2011) |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каким боком куриная шкура к тюрьме/суме?
![]() Steve добавил 05.04.2011 в 00:14 Цитата:
![]() Steve добавил 05.04.2011 в 00:16 Цитата:
Steve добавил 05.04.2011 в 00:18 это был ответ на ваш вопрос Последний раз редактировалось Steve, 04.04.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
нашла. я писала про "самое красивое", что не делает его автоматически первым в рейтинге красиво-практичных и т.д. мест. таки не джентельмен.
Цитата:
![]() я не помню, чтобы я вас спрашивала, каким макаром вы едите куриные шкурки. или это тот навык, что вы приобрели в ирландии? кстати, прошу заметить всех присутствующих, что "вы", я, как и собеседник, при обращении пишу с малой буквы. это свидетельствует вовсе не о моей неграмотности. в моем случае - это лишь лень нажимать шифт ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 04.04.2011 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 05.04.2011 в 00:34 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 04.04.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
холодно, одиноко, не с кем пофлудить, понты не прошли? бывает, да.
![]() ![]() ![]() Countess, а Вы меня когда ценными ирландскими навыками порадуете? ![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 05.04.2011 в 00:46 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 04.04.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Методом старого доброго гребешка
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну это первая реакция, у меня что-то подобное было когда на такую-же тусовку попала ![]() ![]() А пока интегрируйтесь, интегрируйтесь товарищ Шаден ![]() ПС. Кста, ты кажется зря на Стива наехала, метро и вообще общественный транспорт не люблю я, не припомню чтобы он высказывался по поводу нелюбви к нему ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с не трогай товарища, а то он на полтопика распишет свое ценное имхо по поводу всего на свете. тебе самой охота потом пролистывать гигабайты мемуаров о том, как он выкинул куриную шкурку или проехался в метро? ![]()
![]() |