![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не всегда же мы должны адвокатам платить ,пришел и их час
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Мне Юра тонировал, где-то 3 года назад. 70% затемнения. Изнутри всё видно прекрасно, даже ночью. Так и продал, без единого "пузырька" . Достойный мастер. У него какая-то почётная грамота есть по теме... Стоило, если не ошибаюсь, 200 EUR...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все что заднее них - поффик сколько
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у лобового своих -15
пленка минимум -30 итого (-30) + (-15) = -45 тоесть будет 55%
Благодарность от: | btf (26.04.2011) |
![]() |
#24 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чем интересно они мериют? В ЮК можно почти в любой MOT центр подьехать и промерить чё надо , как тут с этим? Вот на пример у меня передние стёкла 5% (по паспорту) и плёнка 30% (по паспорту) в теории вписываюсь, а как на практике?
![]() |
#25 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
я снял перед вторым заходом ... прошел и опять положил ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
А как к передним тонированным относится гарда? Слышал, что уже штрафуют и заставляют сдирать. Возможно, чо это байки от бабушек.
Приобрёл авто, передние окна затонированы, вот думаю, сдирать или поездить, пока не остановят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#28 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тут два момента. Первый у гардейцев на сколько я понимаю нету возможности снять машину с дороги по своему усмотрению. Второй - Даже если бы они юридически это могли , то приборов померить реальную ситуацию у них нет , а на нет и суда нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю тут может быть на усмотрение офицера.и тогда он может снять машину.все таки мы в Ирландии живем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
И потом будет остаток месяца писать объяснительные и так далее.
В других странах по другому. В Латвии любой мент с прибором может снять техосмотр за CO или за плёнку. А грузовики так вообще регулярно на дорогах на выхлоп , массу и тормоза проверяют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как подружить подъемники стекол и сигнализацию | Pasha74 | Автотранспорт | 37 | 07.05.2012 12:07 |
Как поменять бачок для мойки стекол у Рено Клио | Dubliner | Автотранспорт | 5 | 19.03.2011 20:57 |
Тонировка | nadiajk | Автотранспорт | 18 | 13.09.2010 08:41 |
тонировка | serzhant | Автотранспорт | 15 | 09.11.2009 23:00 |
Тонировка Окон | N.V. | Автотранспорт | 15 | 13.04.2005 16:34 |