![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Пожалуйста выскажете своё мнение насчёт посещения вами нашего клуба | |||
Я посещаю клуб регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Я посещаю клуб время от времени |
3 | 13.64% |
Я не посещаю клуб |
12 | 54.55% |
Мне не нравится что на занятиях собирают деньги (3-7 евро) |
4 | 18.18% |
Членские взносы (50 евро) неадекватны или вообще не нужны |
1 | 4.55% |
Мне не нравится, что нельзя посещать клуб с детьми |
2 | 9.09% |
Время занятий мне неудобно |
6 | 27.27% |
Занятия неинтересны |
1 | 4.55% |
Хочу учиться фотогарфии, а в клубе, мне кажется, не учат |
0 | 0% |
Не нравится атмосфера или обстановка клуба |
1 | 4.55% |
Есть другие претензии |
1 | 4.55% |
Вцелом всё скорее хорошо |
10 | 45.45% |
Всё вообще супер, никаких претензий |
1 | 4.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте жить дружно
![]()
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 31.03.2011 в 16:20. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
читай пожалуйсто внимателнее: Цитата:
Цитата:
я ни разу неговорил что надо закрыть наш раздел в форуме
Благодарность от: | ironia (31.03.2011) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
про детей абсолютно согласна. ну и по финансам конехцно да, недешево, но иногда за свои развлечения надо платить.. хотелось бы иметь свое помешение за которое не надо платить, собирать членские взносы по сотке в год, как ето делают другие клубы.. но когда дело упирается в деньги ето не есть весело и всегда будут недовольные..
Благодарность от: | LKZ (31.03.2011) |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Для справки в клубе имеют фуллфреймы только пара человек и то один из них пленочник, а линзы 50мм ф1,2 90% членов клуба даже в руках не держало. Оснавная масса мемберов как раз и пользуются либо бюджетными зеркалками либо средним их вариантом. И это не в коем случае не выпад в вашу сторону mihailsv, а простая констотация факта.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv,
да ладно, мой "мерседес" вообшче 98 г. выпуска и вся оптика на f4 ![]() а FF тушку с диджитал сенсорoм я ешчо парочку лет позволить себе несмогу ![]()
#21 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (почти штука евро однако)... ![]() Цитата:
![]() ...еще почти штука евро ![]() ...а це аж 2 штуки Цитата:
![]() может еще какие линзы есть на ф4?... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, белое чудо пришло к ЛКЗ в комплекте со мной, да и ФФ у меня нету. а вот другие линзы советую пошупать беушные
![]() ![]()
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вот и я про это -откуда у "молодой семьи" "мерседес" (скажу вам по секрету- если бы не няня,а без нее пока неполучается, на съэкономленые деньги уж можно было и ФФ купить с ф1.2 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно? пока небыло семьи я была богатой одинокой девушкой с белой трубой
![]() ![]()
#25 |
![]()
Да, Михаилсв, у меня именно 350Д. Порывалась несколько раз купить что-то этакое, а потом поняла, что снимать надо учиться. И вместе в реале гораздо интереснее, чем какие-то интернетные источники. Одно дело прочитать и забыть, а другое дело самому сделать, увидеть как ещё кто-то делает - тогда точно не забудешь! До сих пор вспоминаю свой восторг, когда я увидела, как Антон показывал кому-то как баланс белого выставлять на камере. А так даже понятия не имела, что такое есть, и что это есть в моей камере. Поэтому наврятли полезла бы искать такое дело в нете. Понимаете, о чём я?
![]() Членские взносы. Я вообще не понимаю, как 50 евро в год может казаться чем-то существенным. Все так волнуются, чтоб кому-то копейка какая не попала лишняя. Поймите, народ, мы тут из-за фотографии собрались, а не из-за копеек. Не знаю, нашлось бы лучше помещение в центре, чем то что у нас есть и за такую цену. К тому же это не проходной двор какой-то, а место за которым ухаживают старательно люди. Там по-домашнему как-то. Вот при церкви было просто - голые стены, стол и стулья. Всё! Окна там были? Не помню. Жаль, что такой сыр-бор развели в соседней теме. Галакси, не обижайся, но я думаю, если бы ты научился в другом тоне высказывать свои претензии, тебе бы чаще в жизни говорили "да". А так вызывает негативную реакцию. Жаль, что ребята не сдержались тоже. Лично я не вижу проблемы в тихом послушном мальчике, играющем тихонько в стороне, во время клубной встречи. Но не каждый раз, конечно. Как возможное решение: почему бы не поменяться днями с женой? Она же не работает по-вечерам? Главное захотеть и стремиться к этому, а не искать причины, по-которым не ходить, не платить. Постараться влиться в коллектив, а не строить коллектив под себя. От себя хочу сказать, что последние пол года не хожу потому что беременная была и детку рожала, ращу теперь ![]()
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, я веду фотокурсы сейчас, и ко мне приходят люди и с мыльницами и с зеркалками, мне неважно кто из них имеет какую камеру и что себе может позволить, я учу людей тому ,что фотографировать при желании мохзно и дном от бутылки, сама начинала с мыльницы, китов и даже не своих китов, все пришло со временем, но почему оно пришло? было желание и фотографировала тем что есть а не смотрела у кого рядом есть ФФ или 2.8.. потому и в клубе у нас люди с разными намерениями в фотографии и так же с разными возможностями в выборе камер.. нас обьединяет желание фотографировать и обшаться с себе подобными.
ironia добавил 31.03.2011 в 20:56 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 31.03.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в принципе всем доволен, разве что не совсем, что клуб от меня излишне далеко
![]() С другой стороны, пользы от клуба лично для себя тоже мало вижу. Но впрочем, как и в самом начале, мое мнение, что фотография - скорее личное занятие чем коллективное, так оно и осталось. Хотя с другой стороны приятно познакомиться с другими увлекающимися ![]() Последний раз редактировалось enisseisk, 01.04.2011 в 07:09. |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (01.04.2011) |
![]() |
#28 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда до сих пор так не поступал, но вот возникло горячее желание разобрать некий пост по пунктикам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В самом деле - малозначительный такой, пусть и приятный фактик... Цитата:
Что касается темы: Да, в клуб хожу время от времени. Время встреч для меня не удобно, но, это в гораздо большей степени мои проблемы, чем клуба. Не всё и не всегда мне там интересно - опять-таки в значительной степени не потому, что некачественно, а от того скорее, что некоторыми вещами мне рановато заниматься (речь об уровне моей подготовки). Насчёт денег: Необходимо собирать! А чтоб народ не роптал есть конкретное предложение: возможно, путём увеличения времени на каждую встречу, выкроить в пределах каждой, или почти каждой встречи часик строго на лекцию и именно заточенную под новичков. Баланс белого, фокусное расстояние, соотношение выдержки-диафрагмы-ISO, глубина резкости, режимы съёмки, назначение кнопочек, и ещё с два десятка тем, которые каждый полагает известными для себя, а ньюкомеры будут рады примкнуть, и не против платить. Тогда, человек выбирает: иду к самому началу и плачу за новые знания, или прихожу лишь на потрынделки. Или, может быть, изменить частоту встреч, чтоб разделить задачи по времени. Тон Галакси и мне тоже показался резковатым, но и ответы ему в большой степени тоже не отличались выдающейся толерантностью. 1:1 И лучше нам всем не увеличивать счёт. Приведёт это к проигрышу а не к победе!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 31.03.2011 в 22:15. |
||||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посещала бы, если бы клуб находился рядом. Но на данный момент являюсь только "читателем",