![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
А Вы в качестве студента работали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Margarita7 (18.03.2011) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А сколько в среднем зарабатывает официант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
У меня есть один вопрос касательно оформления студ.визы
Одним из пунктов оформления является предостовление студентом доказательств о том,что у него достаточно средств для проживания на весь срок обучения. Приблизительно какая это сумма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 18.03.2011 в 14:34 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=44480 Последний раз редактировалось Olla, 18.03.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я оптимист=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девущка - печатай СV и чапай вдоль набережной- в каждый паб заноси и прессуй на разговор с менеджером по теме а так "Я видела пару тройку обьявлений о приеме на работу" судя по всему по инету ...дык в ресторанах 75% стаффа не имеет представления чо такое инет ...
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда много ? Olla , у Вас какой месяц в календаре ?
Лето на носу- сезон туристов, пол-ДанЛири ...или ДанЛохара завешена об'явами part time staff wanted
![]() |
#27 |
![]()
Мне тоже кажется, что девушка найдёт работку, они всё ещё есть. Если бы вы знали сколько идиотов вокруг! Найти нормального официанта не так просто. Казалось бы простая работа, но и на это у некоторых не хватает или мозгов или старания.
Предыдущий опыт важен, а иначе что вы в CV напишите? Тут же без предыдущего опыта никуда не возьмут. Казус был: 19-ти летнего сына подруги не брали в паб стаканы собирать без опыта работы ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.03.2011) |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ljuljok добавил 22.03.2011 в 09:53 ой пока писала дошло,ведь на кассе то с алкаголем нельзя малолеткам сидеть,и тут работа с алкоголем.значит с совершеннолетия.со скольки тут пить можно?21? а вообще работать можно соскольки?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 22.03.2011 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 22.03.2011 в 10:02 Цитата:
Последний раз редактировалось Olla, 22.03.2011 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (22.03.2011) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работают малолетки официантками,только подавать алкоголь не могут,за них старшие официантки это делают.А клиенты любят молоденьких официанточек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Ирландии | nimr0d | Работа в Ирландии | 10 | 12.07.2010 14:19 |
работа в ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 10.03.2009 16:12 |
Работа в Ирландии | AnnaPQ | Работа в Ирландии | 39 | 18.09.2008 20:12 |