![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В гарде на пирс стрит висят примеры номеров - какие можно и какие нельзя. Вроде там курсивом нельзя, не черным нельзя, без синий полосы с IRL нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда пересаживайтесь на Пассат с движком 1.4. Прекрасно ездит...
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем? Денег выбросить? 1.4 пошёл с 08 года тут, стоит около 15к. Такс на него недорог, он со скрипом, но влезает в планку пониже, 156 в год выходит. На 2.4 такс 895 в год, разница 739 евров. Простой подсчёт показывает, что действительно, разница в таксе через 20 лет и четыре месяца себя окупит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Разница между чем...? Между ценой на Ауди 08 и Пассата 08 годов...?
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница между тем что надо будет платить и тем, что сейчас платится. Платить налог всё равно придётся, но меньший в случае с пассатом. Если его покупку рассматривать как экономию на налогах, то для этого надо в дело вложить 15к (купить пасат), которые при такой разнице налогов (156 vs 895) окупятся через 20 лет и 4 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
У нас,что,разговор слепого с глухим...? Вложив одинаковую сумму, на покупку машин с двигателями 1,4 и 2,4,неважно, будь то 15к. или 100 евро,Вы почувствуете разницу в содержании этих машин уже через пол года,заплатив первый роадтакс.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Надо же,но тогда,в свете нашей дискуссии, вам должен стать понятен ответ на вот этот ваш вопрос:
Поэтому, меня удивил и первый ваш вопрос... Показалось странным,как это один понтовщик не понял другого.......
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сестрин муж езсит тут в Ирл, на своей латышкой Ауди, техосмотр тоже тут прошел с рулем неправильным. не понимаю его конечно, зачем, неудобно ведь.. но он принципиально не садится за правый руль
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообщето мой аудь изначально был куплен абсолютно не ради понтов. Свистелок и перделок там нет, стандартные катки, стандартные решётки, нет наклеек а-ля S6 - RS6, спойлеров всяких и т.п. Я хотел именно такой кузов, мне нужен был большой багажник, нормальная посадка пассажиров сзади и коробка автомат. После многих проб одноклассники ввиде мерса и бмв были отвергнуты, на ауди двигателя меньше объёмом не ехали, этот был единственным вариантом. Искал 2.5 тди, но их вообще не было на автомате. Так что такой двигатель это не понты. И один раз он реально помог, был бы меньший - я уже пару лет лежал бы на кладбище. Один только тот случай стОит всех заплаченных таксов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И почему поиски проводились толко в классе таких машин,как: Или,я все ж таки права насчет вас,признайте.... ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каких машин? Я должен быть виноват в том, что предпочитаю качественные продукты? Я и Вольво смотрел, но их не было на рынке по вменяемым ценам. Одна появилась ровно на следующий день после покупки этой.
И почему я должен брать машину, которая мне абсолютно не нравится? Я не люблю французские машины, италянские, большинство япопрома, тоёту вообще ненавижу, опеля в жизни не куплю. Это мой вкус и почему я должен идти против него в угоду кому-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первое NCT левосторонним рулем | Krot | Автотранспорт | 7 | 29.05.2010 13:46 |
Дамы за рулем | Dimitrijs | Само приползло | 0 | 25.10.2008 02:24 |
Блондинка за рулем. | piter | Само приползло | 0 | 09.08.2007 09:59 |
за рулем пиво | KaraNagai | Автотранспорт | 13 | 28.10.2005 15:35 |