![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() A na tormoz obizhat'sia - vporosi ne zadavat' ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А второе - не надо огрызаться. Тебе советы дают, а ты наезжаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да, может я не прав, сожелею. Просто фирма занимающееся мной ничего конкретного предложить не может, воду льет, а у меня опыта в таких делах 0, здесь все достало, уехать желание огромное, но не знаю за что ухватится, посоветоваться не с кем, нашел форум, думаю подскажут, и тут такие выражения.
KaraNagai все нашел, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Схема для тебя примерно такая:
твоя знакомая должна найти работодателя, кот согласиться ждать оформления пермита на тебя почти 3 месяца (FAS + Министерство труда). Это самое трудное. Какому работодателю это нужно? Далее: оформлять пермит на тебя он должен по должности примерно такой: cleaner, housekeeper, plasterer, fish plant worker. Остальное тебе не светит, так как ты, как я понял, птица невысокого полета. Далее, 500 юриков тоже лучше тебе заплатить, опять же, чтоб облегчить напряги твоему будущему работодателю ( т.е. за него заплатить, денюжку ему всучить заранее. Если пермит не получится, денюжку ему возвратят, так положено, не бойся, здесь они с этим не кидают. И он отдаст тебе(твоей подруге), я уверен). Далее, подруга твоя должна намекнуть работодателю, что он согласен работать на 6.35 евро в час, и если овертаймы, то тоже за эти же деньги. Что все проблемы с жильем и полетом она берет на себя, что буквально уже нашла тебе, где жить. Только примерно так можно ублажить работодателя и уговорить его на начало оформления пермита на тебя. Ну и конечно не жалей денег на интернет - информация это 90% твоего успеха.