![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие женщины, прежде чем написать про свою тему, я хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 Марта, будьте всегда любимы и счастливы!
Мы собираемся стать родителями в июле, и перед нами встает вопрос, где рожать, здесь или в Болгарии, у меня жена оттуда, ей хочется родить в Болгарии, Там большая семья, её поддержат, помогут. Там лучше уход перед родами и после. Мы знаем доктора, который будет принимать роды, это очень хороший специалист. А здесь мы уже на 5 месяце, были несколько раз в госпитале, но мою жену ни разу не посмотрел местный доктор, а только студентки - практикантки. Померяли кровяное давление и все. Теперь записаны только на конец мая. У моей супруги это будут первые роды, и в достаточно позднем возрасте. Поэтому мы волнуемся и переживаем, как будет лучше поступить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | darling (07.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдых в Болгарии | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 38 | 30.05.2011 20:51 |
отдых в Болгарии | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 0 | 27.02.2011 09:12 |
Принято ли здесь делать своё предложение цены на аренду дома? | _NY_ | Хозяин в доме | 15 | 24.06.2008 13:52 |
Недвижимость в Болгарии | Inferno | Финансы и Бизнес | 33 | 20.11.2007 21:42 |
отдых в болгарии | nast | Путешествия и Отдых | 8 | 28.08.2006 12:59 |