![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ошибочка вышла , ибо храп вреден ! я позже расспрошу у знакомой ....напишу , кстати , в Израиле есть анализ на храп - apnea .
И знаю парня - комсомолец,спортсмен , молод , горяч , без веса - храпит . Пока доктор выписала что-то капать в нос , не стероид . Капель назва : " snore no more " .Увлажняют изнутри , чтоб не было сужения чего-то во время вдоха . Ladka добавил 08.03.2011 в 11:46 точно , я видела такую маску в Крыму на отдыхе у ребенка 7 лет , потому что храп опасен . Последний раз редактировалось Ladka, 08.03.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Не в этом даже дело,просто вы привыкли к храпу.Я когда служил,был такой период пару месяцев, летом,что спали на прямо траве, рядом (метров 20) со взлеткой.Там реактивные истребители постоянно разворачивались и шли на взлет.Вы представляете звук сверхзвукового истребителя на форсаже....? (Они часто прогазовывали на колодках) Меня,когда первый раз привели туда ",старшие товарищи" и сказали -дрыхни,я подумал,они чё,дебилы...? Но через пару дней спал,да так,растолкать не могли...И потом,(о ужас) этот звук мне стал сквозь сон даже приятен.А когда(оч.редко) ни один самолет не работал.Я просыплся сразу (и не один я) от тишины,как от чего-то странного.Такая вот,история...
Благодарность от: | Ty144 (09.03.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы покупали мужу против храпа 100 штук пластырей на ebay. Они очень запросто приклеиваются чуть выше крыльев носа на ночь. Помогали, даже когда закончились какое-то время храпа небыло. Затем зло вернулось
![]()
Благодарность от: | Anhelika (08.03.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MELENA, можете написать название, что за колечко? Может здесь спросить в фармаси.... Пластыри видела на eBay, там разные, какие из них вы брали?
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 08.03.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно почему женщины храпят реже? Среди них тоже попадаются барышни плотного телосложения, курящие и питающиеся на ночь, а храп чаще всего случается у мужиков. Я в своей жизни ни разу не видел как женщина храпит, а вот мои кореша почти все храпят. Я вот иногда даже слышу свой собственный храп, но однако никогда не храплю в гостях, как бы сильно порой не пришлось "расслабиться". Просто внутренняя установка такая - ночью в гостях вести себя вежливо и скромно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.03.2011) |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
У меня подруга храпит просто ужасно,спать вообше невозможно,а если выпила пиши пропало.Моя мама поехала с ней в отпуск на 4 дня,так 4 дня и не спит уже,даже тазепам пила всёравно просыпается.Стены трясутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут (как оказалось, я то не в курсе
![]() Я, если честно, против всех этих механических девайсов для удаления последствия каких-то аномалий со здоровьем. Надо удалять причину. Вот я сжалился и нашёл упражнения в интернете. Написано - 25-30 раз, 3 раза в день выдавливать из себя звук И, якобы при произношении этого звука напрягаются те самые мышцы, которые в расслабленном состоянии вибрируют и "храпят". Результат должен быть уже через месяц. Буду держать в курсе результатов! ![]()
Благодарность от: | Ladka (11.03.2011) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда в роддоме была там ирландка хриплая накерша рядом лежала одну ночь.. она храпела тааааак.. причем в любом положении, полусидя, на боку, на спине.. ужос.. думала повешусь
Благодарность от: | tasya (10.03.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомо до боли. У меня соседка была чернокожая , хропела так ,что медсестры заходили и будили ее. Я пролежала 5 дней ,с ней 3 ,точно думала или ее убью ,или сама рехнусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Мой муж тоже храпит, особенно если он лег спать очень уставшим. Пару раз даже было с полной остановкой дыхания. Храп может возникать по нескольким причинам, и это не всегда говорит это о каком то серьезном заболевании, но должно насторожить если храп возник неожиданно у не-храпевшего ранее человека!
Храп-причины и опасности храпа http://sleepmedicine.popmed.ru/snore/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а пластыри здесь:http://cgi.ebay.ie/64-X-ANTI-SNORE-N...item35b083e4da
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (10.03.2011) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
храп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Храп. вылечивается? | vova7777 | Медицина | 31 | 23.01.2009 21:12 |
Как бороться? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 10.12.2008 02:49 |
Подростковые прыщи: как бороться? | Oildesertrat | Наши дети | 3 | 16.04.2008 10:44 |
Как бороться с русским языком? | tadpole | IT и Связь | 16 | 20.03.2008 11:06 |