![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
у меня мечта ,научиться пользоватся он лайн магазинами,ибеем и амазоном.компьютерщиков в семье нет и я с ним на вы.вчера пыталась на амазоне юкей зарегистрироваться но дальше имя, фамилия,адрес не идёт,не нравится наверное что Ирландия..что дальше делать я не поняла
![]() и опять таки если и зарегистрироваться удастся то чем платить ![]() аааа..я тупая ![]()
Благодарность от: | olgusja (05.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я зарегистрировалась в прошлом году,но покупки не смогла слелать из-за неподходящей ирл.карты-при покупке надо вводить дату выдачи карты.
Латвийскую не пробовала.С пай-палом пока не дружу тоже,не было видно такой необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люлёк, я на амазоне тоже ничего не могу заказатй,не везут они сюда...А вот на ebay постоянно что-то покупаю,там все очень просто.Лучше в пейпал зарегиться.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Мой любимый website www.feelunique.com. Доставка бесплатна в любую точку мира. Очень большой выбор косметики, парфумерии и цены намногое ниже чем в Ирландии. Если вы ёщё зарегистрируесь на www.fatcheese.com то сможете съекономить намного больше.
Очень рекомендую обои websites если у вас нет времени бродить по магазинам ![]()
Благодарностей: 2 от: | olgusja (05.03.2011), Svetlana84 (05.03.2011) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иро4ка, у них цена за доставку в цену товара включена,маркетинговый ход.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Димидрол, ну вы же не в северном Дублине живете,а сюда еще не один товар не согласились,частенько проверяю.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,конечно.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
олгуся, не знаю,но вы можете попробовать,там адрес доставки и адрес карты не связаны,а вот можно ли Латвийской-не знаю.Попробуйте зарегить карту в пейпале.
Благодарность от: | olgusja (05.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Димидрол, ради смеха,зайдите на тот товар,который брали и наберите Сwордс в доставке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Онлайн шоппинг | DimaL | За покупками | 1 | 24.06.2010 17:45 |
Шоппинг в Северной Ирландии | mihailsv | Вопросы и предложения | 13 | 14.04.2009 09:43 |
воскресный шоппинг | RedLine | За покупками | 8 | 05.09.2008 17:43 |
Шоппинг в Дублине | Аксинья | За покупками | 77 | 09.04.2008 22:21 |