![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...это...фотки в студию...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда у магнитофона ломалась перемотка, а она почему то всегда ломалась, то берешь карандаш или ручку, и дааавай перематывать кассету до любимой песни)))
Благодарностей: 5 от: | lina78 (02.03.2011), Skifia (02.03.2011), spareticket (02.03.2011), Taisa (03.03.2011), Фея (02.03.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (02.03.2011) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) тогда был фотик такой чудный, фоткаешь и пикчер сразу вылезааает))) потом сушишь пару минут и обнаруживаешь что глаза на фотке закрыты))) увы все дома, выложить не получится)))
Благодарность от: | Фея (02.03.2011) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще бабушки,торговавшие семечками около больших продуктовых магазинов,сидят с болшим мешком семечек и мерным стаканом,ходил слух,что бабули там ноги грели,но нас нисколько это не смущало,идеш себе такой довольный домои,с болшим кульком семечек.
А игрушка тетрис,была моей заветной мечтой на день рождение..40 рублей тогда стоила...после електроники(где волк яйца ловил в корзинку). Плюшевые игрушки в картонной коробке с веревочкой(вместо навороченной деткой коляски). Skifia добавил 02.03.2011 в 15:41 А медведи,набитые опилками,которые постоянно откуда то высыпались,истошно ревущие после наклона. Последний раз редактировалось Skifia, 02.03.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...да,да,да....помню эту игру, была у нас такая!
Фея добавил 02.03.2011 в 17:12 ...а фотик не полароид случайно звался? Последний раз редактировалось Фея, 02.03.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему про квас в бочках ностальгически как о чем-то, оставшемся в прошлом. В любое лето если приехать в Россию - по крайней мере в Уфу - этих бочек как мух... Единственно - цена другая.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Украине есть такие бочки, и Квас написано, но только внутри гадость редкая, а не тот квас, что раньше был и уже далеко не по 2 копейки!
зато еще в особо злачных местах у нас можно найти пироженое корзиночка. В детстве оно стоило 15 копеек. эх.
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (03.03.2011), Фея (03.03.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается как бегали заправлять сифон газировкой. По дороге домой некоторая часть содержимого куда-то исчезала
![]() Во чего нарыл: http://www.bosonogoe.ru/blog/sovetskoe-foto/
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А морской бой по 15 копеек кто помнит?
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (05.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Советское время-время дефицита!О бананах могли только мечтать.Помню,родители привезли из Москвы,но зелёные.Объяснили,что надо подождать,пока созреют.Как я ходила вокруг них каждые минут 15,с надеждой .И так пару дней ожидания,и сбылось.Схватила я жёлтый банан и на улицу,дабы показать-что у меня есть!А злостный мальчик из песочницы,решил его отобрать...Итог,завязалась драка,банан в песке и к употреблению не пригоден.Колотила я этого пацана лопаткой что есть сил.Какое у меня тогда было детское горе,словами не передать!Сейчас вспоминаю эту историю,смешно становится.Бананов везде и всегда хватает,только я их больше не люблю!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (06.03.2011) |