![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Время и место встречи | |||
Пятница 11.03.2011 - 19.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Суббота 12.03.2011 - 17.00 |
0 | 0% |
Ни то, ни другое время не подходит |
0 | 0% |
Gibson Hotel |
3 | 100.00% |
The Church |
0 | 0% |
Итальянский ресторан около Grafton Street |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А серый,синий или черный не пойдет?
![]() Зеленого вообще никогда не было ![]() ![]() А что обязательно соблюдать цветовое ограничение?Думается мне,что главное не одежка и не ее цвет,а факт самой встречи ![]() Просто решить где и когда,а там в одежке сами разберемся ![]()
Благодарность от: | Моль (28.02.2011) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
может 3 колор в цвет флага ирландии зеленый, оранж. и белый)))) Дадим выбор!!! посмотрела свой гардероб. Что за скучные цвета черный черный и синий... так не на одну вечеринку не попаду)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (28.02.2011) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне такие цвета не идут и поэтому я не буду покупать для вечеринки наряды таких цветов.Мне нравятся черный,белый,синий и все оттенки синего.А вот красный,розовый,зеленый,а тем более оранжевый...
Ну неужели весь прикол одеться во чтото неопределенное,но чтоб по цветам подходило к вечеринке? ![]() Не лучше ли прилепить опросник с местом и числом предполагаемой вечеринки,а одежда уже останется полетом для творчества?
Благодарность от: | Моль (01.03.2011) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
А если\когда определитесь с цветом, местом и числом, и вдруг кто заявится не в цветовой гамме вечера, не пустите? Так что ли?
Чет я не догоняю идею цвета. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (28.02.2011), Svetulia333 (28.02.2011) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки идея класная!!! Я за встречу!!! Думаю не заострять внимание на цвете, так как не всем идея по нраву...
Предлогаю всем одеть какой-то одинаковый аксесуар, например шарфик... Для настроения!!! ![]() ![]() Из ресторанчиков мне очень нравится этот, он довольно вместительный, так же у них есть private room for up to 14 people http://www.yamamorisushi.ie/#
Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра. Последний раз редактировалось dianaxxuk, 28.02.2011 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
14 по любому мало..доказано массой встреч. Минимум 20 собирается. Слушайте, может бред, но я случайно оказалась в районе Докландс недавно и увидела там какой то свиду красивый новый отель и там какая то расфуфыренная мансарда..типа какой то классный бар веранда. Посмотрела сайт..вроде все современно и они себя позиционируют как для разогрева перед концертами на О2..отель прям за О2 находится. Я вот подумала..это ведь город, парковки там вечером по моему завались, красиво, октрытое место есть (на крыше прям)..вид на море типа
![]() короче вот сайт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если нет других предложений, давайте тогда со временем определяться? пятница? суббота? 19.00 как обычно? танцы будем танцевать? а то нужно ж резервировать поляну ЗЫ. Так понимаю, идея с ColorParty не нашла понимания в наших рядах, посему, предлагаю сосредоточиться на месте и времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а вы просто встретиться посидеть или клубиться потом пойдете? Я бы приехала, но только с ночевкой (я не из Дублина) , а просто снимать отель неохота, хочется уже чтобы по максимуму погулять
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогие Леди Virtual Irland с праздником весны 8 марта! | Света Свисс | Общие темы | 0 | 07.03.2010 22:54 |
Торт на первый день рождения. | Aleksandra1980 | Еда... | 6 | 08.07.2009 14:48 |
первый день рождения | new_ | Наши дети | 2 | 19.03.2008 19:22 |
встречаемся в Килкенни | Zorro30 | Знакомства и Встречи | 3 | 26.10.2007 14:59 |
Первый День Весны! | Irish Evening Rain | События | 3 | 01.03.2006 15:16 |