VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 13:03   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu
По умолчанию Re: КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПСИХИАТРА?

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Сертифицированного кем и о чем?
Не по теме, но отвечу на вопроса Нексуса.

Есть Acupuncture Council of Ireland , там список всех зарегистрированных специалистов, тех кто делает иглоукалывание. По идее если зарегистрирован, то шарлатаном быть не может. Многие из них еще специализируются на китайских травах.

Вот их сайт - http://www.tcmci.ie/index.php

Наверное что-то подобное должно быть и для других разновидностей нетрадиционной медицины.
Newlook (22.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.02.2011, 14:02   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Но надеяться на это в таком важном деле не стоит
+10! Пишите ВСЁ сами- что, когда и сколько! Медперсонал далеко не всегда аккуратноо заполняет карту больного. Раз уж о роддоме зашла речь, нам вообwе в карте отметку поставили- wипцы (метод родовспоможения), хотя роды были естественными, без каких-либо вмешательств!
А уж про такую "мелочь " как укол они могут забыть на раз
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:13   #18
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Сертифицированного кем и о чем?
Да,Вы правы.Я оговорилась. Не сертифицированного,а ЛИЦЕНЦИОННОГО. Все прайвит,обязаны получать лицензию,на осуществление свой мед.деятельности.
Лиценцию получить не так то просто,необходимо доказывать квалификацию.

нина константиновна добавил 22.02.2011 в 16:25
Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Есть Acupuncture Council of Ireland , там список всех зарегистрированных специалистов, тех кто делает иглоукалывание. По идее если зарегистрирован, то шарлатаном быть не может. Многие из них еще специализируются на китайских травах.

Может опять не по теме,но хочется добавить.)))) У нас в городе лет 20 назад работал один пакистанский медик,который учился непосредственно в Китае и он занимался практикой аккупунктур.Вылечил у моей подруге сына от жуткой аллергии на рыбу(запах рыбы).С мальчиком был кошмар.От одного еле уловимого запаха рыбы тот падал в обморок,начинались судороги с пеной изо рта.Кому и чем не угодил этот медик -тайна покрытая мраком,выслали.Случилось так,что матери этой же моей подруги пришлось ходить на аккупунктуру у наших специалистов.Результат--нолевой.Вот они и сравнили как работает китайская аккупунктура и акк.западного "образца".Видно есть какие то секреты,почему у китайских медиков она работает,а у других нет.

Последний раз редактировалось нина константиновна, 22.02.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:58   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Да,Вы правы.Я оговорилась. Не сертифицированного,а ЛИЦЕНЦИОННОГО. Все прайвит,обязаны получать лицензию,на осуществление свой мед.деятельности.
Лиценцию получить не так то просто,необходимо доказывать квалификацию.

нина константиновна добавил 22.02.2011 в 16:25

Может опять не по теме,но хочется добавить.)))) У нас в городе лет 20 назад работал один пакистанский медик,который учился непосредственно в Китае и он занимался практикой аккупунктур.Вылечил у моей подруге сына от жуткой аллергии на рыбу(запах рыбы).С мальчиком был кошмар.От одного еле уловимого запаха рыбы тот падал в обморок,начинались судороги с пеной изо рта.Кому и чем не угодил этот медик -тайна покрытая мраком,выслали.Случилось так,что матери этой же моей подруги пришлось ходить на аккупунктуру у наших специалистов.Результат--нолевой.Вот они и сравнили как работает китайская аккупунктура и акк.западного "образца".Видно есть какие то секреты,почему у китайских медиков она работает,а у других нет.
Не по теме, но есть вопросы.

Вы сравниваете только одного конкретного из вашего города или сразу всех подряд?

И почему пакистанский медик у вас считается китайским? Я не поняла.

Далее любого хорошего специалиста хоть традиционной, хоть не традиционной медицины тяжело найти.

Всем не болеть.
WaterRose (23.02.2011)
Старый 22.02.2011, 23:34   #20
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Не по теме, но есть вопросы.

Вы сравниваете только одного конкретного из вашего города или сразу всех подряд?

И почему пакистанский медик у вас считается китайским? Я не поняла.

:
Прикольно:"..у вас.."))))
Что тут не понятного?)))) Родом он был с Пакистана,а образование медицинское получал в Китае.По-моему я достаточно ясно это указала.
Пример этот я привела так как он часть моего жизненного опыта и имеет отношение к близким для меня людям.А так же потому,что китайская медицина лечит человека,как целостное создание,а ортодоксальная(западная)-лечит болезнь.В китайской медицине нет неизлечимых болезней,в ортодоксальной -хоть пруд пруди.
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 09:15   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

Елена-27, вы держите нас в курсе событий.Я хоть вас и не знаю,но все равно как-то думаю про вашего сына.Все должно наладиться и он обязательно поправится.У нас в Латвии случай был в деревне.У 16-летнего мальчика мама умерла от рака и он переживал очень.Церез год в больницу попал с шизофренией.Как долго он был в больнице не знаю,но когда мы приехали летом в ту деревню он уже там был.Нормальный малец,он потом учиться пошел еwе. Надейтесь на лучшее!
Gunita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ