![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не по теме, но отвечу на вопроса Нексуса.
Есть Acupuncture Council of Ireland , там список всех зарегистрированных специалистов, тех кто делает иглоукалывание. По идее если зарегистрирован, то шарлатаном быть не может. Многие из них еще специализируются на китайских травах. Вот их сайт - http://www.tcmci.ie/index.php Наверное что-то подобное должно быть и для других разновидностей нетрадиционной медицины.
Благодарность от: | Newlook (22.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+10! Пишите ВСЁ сами- что, когда и сколько! Медперсонал далеко не всегда аккуратноо заполняет карту больного. Раз уж о роддоме зашла речь, нам вообwе в карте отметку поставили- wипцы (метод родовспоможения), хотя роды были естественными, без каких-либо вмешательств!
А уж про такую "мелочь " как укол они могут забыть на раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]()
Да,Вы правы.Я оговорилась. Не сертифицированного,а ЛИЦЕНЦИОННОГО. Все прайвит,обязаны получать лицензию,на осуществление свой мед.деятельности.
Лиценцию получить не так то просто,необходимо доказывать квалификацию. нина константиновна добавил 22.02.2011 в 16:25 Цитата:
Может опять не по теме,но хочется добавить.)))) У нас в городе лет 20 назад работал один пакистанский медик,который учился непосредственно в Китае и он занимался практикой аккупунктур.Вылечил у моей подруге сына от жуткой аллергии на рыбу(запах рыбы).С мальчиком был кошмар.От одного еле уловимого запаха рыбы тот падал в обморок,начинались судороги с пеной изо рта.Кому и чем не угодил этот медик -тайна покрытая мраком,выслали.Случилось так,что матери этой же моей подруги пришлось ходить на аккупунктуру у наших специалистов.Результат--нолевой.Вот они и сравнили как работает китайская аккупунктура и акк.западного "образца".Видно есть какие то секреты,почему у китайских медиков она работает,а у других нет. Последний раз редактировалось нина константиновна, 22.02.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы сравниваете только одного конкретного из вашего города или сразу всех подряд? И почему пакистанский медик у вас считается китайским? Я не поняла. ![]() Далее любого хорошего специалиста хоть традиционной, хоть не традиционной медицины тяжело найти. Всем не болеть. ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2011) |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что тут не понятного?)))) Родом он был с Пакистана,а образование медицинское получал в Китае.По-моему я достаточно ясно это указала. Пример этот я привела так как он часть моего жизненного опыта и имеет отношение к близким для меня людям.А так же потому,что китайская медицина лечит человека,как целостное создание,а ортодоксальная(западная)-лечит болезнь.В китайской медицине нет неизлечимых болезней,в ортодоксальной -хоть пруд пруди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена-27, вы держите нас в курсе событий.Я хоть вас и не знаю,но все равно как-то думаю про вашего сына.Все должно наладиться и он обязательно поправится.У нас в Латвии случай был в деревне.У 16-летнего мальчика мама умерла от рака и он переживал очень.Церез год в больницу попал с шизофренией.Как долго он был в больнице не знаю,но когда мы приехали летом в ту деревню он уже там был.Нормальный малец,он потом учиться пошел еwе. Надейтесь на лучшее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПСИХИАТРА | ELENA-27 | Медицина | 0 | 20.02.2011 08:10 |
Кто нибудь этого фрукта знает ? | KESHA | Общие темы | 8 | 31.01.2009 12:51 |
куда делся Ион (было: знает ли кто нибудь) | Mikhael | Общие темы | 8 | 30.08.2007 08:39 |
[b]Кто нибудь знает о Бальных Танцах в Ирландии?[/b] | Evgeny-stylist | Знакомства и Встречи | 1 | 29.01.2006 14:46 |
А кто-нибудь в Дублине знает, где провериться... | Anonymous | Общие темы | 4 | 07.11.2003 13:09 |